Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 08 сентября 2017, 16:24
  • 326

Под прикрытием овощей

Четырех нелегальных мигрантов выявила прокуратура в деревне Духанино. Выяснилось, что мужчины не имели законных оснований для нахождения в Российской Федерации.
Под прикрытием овощей

Нарушителей миграционного законодательства проверка застигла врасплох. Сотрудники истринской городской прокуратуры выяснили, что 4 иностранных гражданина проживали в пристройке к овощехранилищу.

Материалы прокурорской проверки были направлены в порядке ст. 37 УПК РФ в отдел МВД России по городскому округу Истра, который возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

Расследование уголовного дела находится в Истринской городской прокуратуре на контроле.

По постановлениям Истринского городского суда иностранцы привлечены к административной ответственности по ч. 3 ст. 18.8. КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания (проживания) в Российской Федерации) и выдворены за пределы России.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.