• 12 сентября 2016, 20:02
  • 313
  • 6
По факту нарушения миграционного законодательства в Дедовске возбуждено уголовное дело
Прокурорской проверкой установлено, что в производственном цехе в Дедовске проживали и трудились 3 иностранных гражданина, не имевших законных оснований для нахождения в Российской Федерации.
По факту нарушения миграционного законодательства в Дедовске возбуждено уголовное дело

Материалы прокурорской проверки были направлены в порядке ст. 37 УПК РФ в отдел МВД России по Истринскому району, по результатам рассмотрения которых возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

Расследование уголовного дела находится в Истринской городской прокуратуре на контроле.

По постановлениям Истринского городского суда иностранные граждане привлечены к административной ответственности по ст. 18.8. КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания (проживания) в Российской Федерации) и ст. 18.10. КоАП РФ (незаконное осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности в Российской Федерации), оштрафованы и выдворены за пределы России.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя 54321
5432112 сентября 2016, 23:15
Как говорится "статья курам на смех"... Выявили аж целых 3 человека. Их в каждом коттеджном посёлке "пруд пруди"...
Аватар пользователя Техник
Техник13 сентября 2016, 3:35
"...3 иностранных гражданина..." Их не три...имя им легион!!! Почему то считается,что "гастеры" - это только таджики,узбеки..,а хохлы,белорусы,киргизы,казахи,армяне,"беженцы" всех мастей,лучшие в мире торгаши азербайджанцы? Кто нибудь проверял у них регистрацию и разрешение на работу!!! Вот интересно,если на миг представить,что мы живем в нормальном государстве и завтра всерьез возьмутся за мигрантов....сколько коренных россиян смогут вернуть свои рабочие места,сколько истринцев перестанет мотаться в Москву(на работу),сколько людей почувствует,что они живут и работают ДОМА, а не в оккупированной зоне,где к "оккупантам" почему то относятся лучше???
Аватар пользователя Техник
Техник13 сентября 2016, 3:26
Кстати,в продолжение темы,вчера вечером возвращаясь с работы,у ларька СОЮЗПЕЧАТИ(или.как они теперь называются)наблюдал идиллическую картину,как гражданин Украины "засовывал" свой паспорт в обложку с надписью РОССИЯ. :) ...Меня улыбнуло,
Аватар пользователя alekistra
alekistra13 сентября 2016, 18:43
Супер!!!!!!! В деревне Хукуевка жили и работали три (незаконных мигранта,гастроарбайтера,нелегала и т.д...),фотка паспорта с интернета,несколько статей УК и АК РФ,утверждение что все под контролем органов и все-статья готова!!!....можно идти в кассу за гонораром))
Аватар пользователя Слава Истринский
Слава Истринский13 сентября 2016, 19:14
alekistra! Чой то ты разошёлся
Аватар пользователя alekistra
alekistra15 сентября 2016, 22:02
Завидую!!!)))
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
50%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
25%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
13%
Всего голосов: 8
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.