• 18 ноября 2016, 16:17
  • 374
  • 9
Объявлен областной конкурс на лучшую антинаркотическую рекламу
Для привлечения внимания общественности к проблеме наркомании Главное управление региональной безопасности Московской области объявляет о проведении конкурса по созданию социальной рекламы антинаркотической направленности.
Объявлен областной конкурс на лучшую антинаркотическую рекламу

Конкурсные работы оцениваются в двух категориях:

- профессиональные работы;

- непрофессиональные (любительские) работы.

По следующим номинациям:

- «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной

на снижение спроса на наркотики»;

- «Лучший сценарий социального рекламного видеоролика антинаркотической направленности»;

- «Лучший социальный рекламный видеоролик антинаркотической направленности»;

- «Лучший проект наглядных раздаточных материалов (буклетов, проспектов, памяток) антинаркотической направленности».

Для участия в конкурсе приглашаются авторы и коллективы, электронные и печатные средства массовой информации, некоммерческие организации, осуществляющие деятельность в сфере комплексной реабилитации и социализации, молодежные волонтерские движения.

В январе 2017 года в Доме Правительства Московской области состоится церемония награждения победителей и призеров. Лучшие работы будут размещены в эфире Московских областных телевизионных каналов, на рекламных и видео - установках городов Московской области, в сети Интернет, на носителях наружной рекламы, а также использованы в учебных целях в методических и информационных изданиях.

Заявка на участие в Конкурсе представляется на электронную почту организатора ankmo@mosreg.ru. Подробности о порядке поведения конкурса, а также образец заявки содержатся в «Положение о проведении конкурса по созданию социальной рекламы антинаркотической направленности».

C положением о проведении конкурса можно ознакомиться на сайте районной администрации - http://istra-adm.ru/news/polojenie-o-provedenii-konkursa-po-sozdaniyu-sotsialnoy-reklamy--antinarkoticheskoy-napravlennosti

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Техник
Техник18 ноября 2016, 17:32
"БРОСЬ КОСЯК-НАЙДИ РАБОТУ" - "НЕТ РАБОТЫ-КУПИ ШПРИЦ". Самая лучшая анти наркологическая реклама- это наличие рабочих мест..т.е.возможность быть занятым! Сегодня .с другом посетил..ярмарку вакансий,как и писАл ранее- ПУСТОТА.....,а народу...мама не горюй! Больше всего поразила...хм...да нет...не поразила...стайка молодняка,у входа в ЦНЗ..преспокойно "сосущее" пивко и "энергетик"(работу они так и не нашли,потому что ушли с матюками..)Дайте РАБОТУ,что бы не когда было время фигней заниматься,а вы наркотики....анти реклама...Да,что толку писАть..как в пустоту..
Аватар пользователя Мартин Ибрагимович Уткин
Мартин Ибрагимович Уткин18 ноября 2016, 19:03
Вы правы, Техник! Русский человек курит, пьёт и наркоманит от кромешной безысходности, бестолкового простоя и тупого безделья! Есть конечно клинические идиоты, но они имеются и в более благополучных обществах. Основная же причина самоодурманивания и потребления веществ - это самый простой и доступный способ ухода от уныло-серой и однообразной россиянской действительности, в которой кто не работает (мент, чиновник и поп) - тот ест, а кто работает - тот вечный изгой, лузер, неудачник и лох!
Аватар пользователя Техник
Техник18 ноября 2016, 21:07
Да...грязь,серость,уныние,систематические стрессы,безнадега,безработица,д***мо льющееся из зомбо-ящика,откровенное предательство власти...явно не ведут к "патриотическим" порывам и уж точно...не к здравомыслию в среде молодежи...Сначала всё обгадили,продали,предали,лишили будущего(да и сейчас продолжают)..."господа" россиянцы...а теперь "ай-ай-ай...спасай молодняк!"
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин19 ноября 2016, 13:21
Ибрагимыч с техником в своём жанре : "Вы все умрёте!!! А мы же говорили!!!"...
Аватар пользователя Техник
Техник19 ноября 2016, 18:59
Не дрефь..такие,как ТЫ...будут жить вечно...твой девиз-.УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ. АВТОРУ ВЫНОСИТСЯ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ БАН НА 3 ДНЯ. ПРОСЬБА ВЫБИРАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ НА САЙТЕ.
Аватар пользователя Nick1
Nick119 ноября 2016, 21:04
Да такие как техник и ибрагимыч. Всегда и везде будут делать вы.сер.Реальных дел от них не дождаться.Только в тырнете погавкать.
Аватар пользователя Техник
Техник23 ноября 2016, 16:32
..а,что ты сделал такого..в жизни,что можешь судить по делам ..незнакомого тебе человека!Откуда ты знаешь про мои РЕАЛЬНЫЕ дела?Что ты сам можешь,кроме как "обгавкивать" чужие комментарии.Ни ты,ни твой "соратник" лю чин..не оставили ни одного толкового коммента,за то с удовольствием обливаете грязью других людей...с отличным от твоего мнением,со своим взглядом на жизнь...отличное от твоего "успешного" и "верноподданного".Я мог бы много тебе высказать(да смысла нет), опять забанят..защищая твою"честь" и "достоинство"! Ох,как же вам всем не нравятся люди,не согласные с политикой ВОЖДЯ и ПАРТИИ!!!
Аватар пользователя Nick1
Nick119 ноября 2016, 21:08
А такие как ты вечно будут героями из м-фильма про Маугли. ТАБАКИ.
Аватар пользователя Техник
Техник23 ноября 2016, 15:48
Лучше быть шакалом,чем травоядным....Яшкой.
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
50%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
25%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
13%
Всего голосов: 8
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.