Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 10 апреля 2017, 12:31
  • 664
  • 2

Новый начальник территориального отдела Госадмтехнадзора

В структуре Госадмтехнадзора произошла смена кадров. Вместо Дениса Котрюхова на должность начальника территориального отдела №10 Истра назначен Андрей Пронин.
Новый начальник территориального отдела Госадмтехнадзора

Ранее Андрей Пронин был начальником территориального отдела Госадмтехнадзора по Красногорскому городскому округу. Дениса Котрюхова назначили на аналогичную должность в Красногорске.

По словам Андрея Пронина, политика надзорного органа в Истре останется прежней и никаких значимых изменений в работе не будет.

Фото взято из социальной сети.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя 54321
5432110 апреля 2017, 13:07
"политика надзорного органа в Истре останется прежней и никаких значимых изменений в работе не будет"... Т.е. как не видел этот орган нарушений (например - позорная свалка снега у МИРа, неубранные всю зиму тратуары по ул.Ленина, прикрытый досками колодец на ул.Адасько между Лимбом и НТТМ и т.д.), так и не будет видеть...
Аватар пользователя Витаминка.рф
Витаминка.рф11 апреля 2017, 9:39
По словам Андрея Пронина, политика надзорного органа в Истре останется прежней и никаких значимых изменений в работе не будет. Очень жаль!!! Политику надо было бы обновить в лучшую сторону, требования ужесточить, а к кому......на это законы писаны.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.