Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 24 ноября 2016, 15:05
  • 272
  • 8
Новые перехватывающие парковки: на всех опять не хватит
Красногорский район назван в числе лидеров по количеству созданных парковочных мест. Их там 1237 штук, что ничтожно мало с учётом трафика в Москву через Красногорск из Истринского района.
Новые перехватывающие парковки: на всех опять не хватит

Подмосковный Минтранс проверил организацию плоскостных перехватывающих парковок вблизи наиболее востребованных железнодорожных станций в регионе и назвал муниципалитеты-лидеры по этому показателю.

В их числе - Красногорский район, где 11 парковок, пять из которых находятся в Нахабино.

По данным ведомства, в настоящее время на территории 52 муниципальных образований Московской области действуют 220 перехватывающих парковок, расположенных в пешей доступности от железнодорожных платформ. Их суммарная вместимость составляет более 16 тыс. машиномест. Для сравнения, ежедневная маятниковая миграция машин из области в Москву и обратно составляет порядка 800 тысяч автомобилей.

Как правило, все стоянки на загруженных станциях, в том числе в Красногорском районе, забиты уже в к восьми часам утра, рассказали в пресс-службе Центральной пригородной пассажирской компании, которая открыла 15 парковок в Подмосковье.

Хуже всего ситуация с перехватывающими парковками обстоит в соседних с Истринским районах - Волоколамском и Клинском.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Алина Зеленицина
Алина Зеленицина25 ноября 2016, 10:36
слово-то какое: плоскостная парковка) Но таким образом благодаря центральной ппк мы узнали, что парковок надо еще больше)
Аватар пользователя Лев Бочек
Лев Бочек25 ноября 2016, 12:30
смех-смехом, но надо отдать цппк должное: делают как обещали
Аватар пользователя Лев Бочек
Лев Бочек25 ноября 2016, 12:29
моей жене хотя бы теперь стало хватать места на паркинге. Цппк надо челом бить, чтобы еще парочку заделали!
Аватар пользователя Redlight
Redlight25 ноября 2016, 12:33
В извращённом мире - извращённые проблемы. Жить надо там, где работаешь. А работать надо там, где живёшь. И не нужны будут тогда никакие перехватывающие парковки. Как, впрочем, и по 2-3 машины в некоторых семьях. Антинародное государство не хочет заниматься экономикой - хочет только издавать дурацкие законы и решать дурацкие проблемы.
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин25 ноября 2016, 14:48
Истринский район странное место, работаем по всей России и нет проблем, здесь сколько пробывали, то кинуть пытаются, то требования чёрт знает какие, какие уж тут рабочие места...Хоть налоги здесь остаются. Грустно.
Аватар пользователя Техник
Техник25 ноября 2016, 17:38
Ну так какие проблемы..переезжайте!И никто не кинет и не по имеет...и все будет "восхитительно"!Глядишь и раб.места освободятся и "дышать" будет легче..и налоги в другой регион пойдут...и "вам" жить легче будет...не мучайтесь...не надо будет "насильничать" себя любимого..и будет ВЕСЕЛО!!
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин25 ноября 2016, 18:03
Ключевые слова: РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ, НАЛОГИ В РАЙОНЕ, Просто не работаем с такими "техниками", если я с партнёрами уйду, несколько рабочих мест пропадёт и надо будет ещё мест для стоянок , Впрочем вас не спрашивают - вы балласт.
Аватар пользователя Техник
Техник25 ноября 2016, 22:50
.Бесполезно разговаривать с "базисом".Если ...оно... решило.что ..оно "пуп"земли,хоть "кол на голове теши".Роман Ф.М.Достоевского.....
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.