Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 29 ноября 2016, 12:34
  • 337

Новорижское шоссе очистили от рекламы

В ноябре завершилась ликвидация незаконных рекламных конструкций на трассе М-9 «Балтия» на территории Истринского района.
Новорижское шоссе очистили от рекламы

Благодаря слаженной работе сотрудников ФКУ «Центравтомагистраль», районной администрации, Правительства Московской области и органов государственной безопасности дорожного движения были демонтированы более 150 рекламных щитов, установленных без договора с собственником автомобильной дороги и с нарушениями действующего законодательства. Теперь от компании, которая разместила незаконные конструкции, потребуют уплатить штраф и возмещение затрат на демонтаж.

Всего в Истринском районе за 2016 год было демонтировано более 1300 незаконных рекламных конструкций, выдано более 1400 предписаний. Работа в этом направлении ведётся еженедельно: за прошлую неделю было выдано более 35 предписаний на демонтаж, демонтировано - более 30.

Постоянная работа и активное взаимодействие, как отмечают сотрудники отдела по рекламе и тематическому оформлению администрации Истринского района, положительно влияют на динамику получения предпринимателями законных разрешений на установку и эксплуатацию объектов наружной рекламы и информации, а также на снижение процента их незаконного размещения.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.