Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 04 сентября 2017, 21:24
  • 271

Нетрезвый водитель снова попался

Основная цель мероприятий - профилактика ДТП с участием нетрезвых водителей. 
Нетрезвый водитель снова попался

2 сентября 2017 года при проведении совместного мероприятия, направленного на профилактику управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения, сотрудниками отдела ГИБДД по Истринскому району, 11 батальона ДПС был выявлен факт повторного управления транспортным средством (квадроциклом) в состоянии опьянения, а также один факт управления мотоциклом водителем в состоянии опьянения. По данным фактам составлен административный материал.

Проведение массовых проверок водителей на предмет выявления управления автомобилем в состоянии опьянения на территории обслуживания ОГИБДД ОМВД России по Истринскому району запланировано на 9, 16, 23 и 30 сентября 2017 года.

Отдел ГИБДД в лице начальника А. Новикова призывает всех водителей транспортных средств к строгому соблюдению установленных Правил в области дорожного движения. Не садитесь за руль в болезненном или утомлённом состоянии, под воздействием лекарственных препаратов, а тем более - в состоянии опьянения. Управление транспортным средством в состоянии опьянения является наиболее грубым нарушением Правил дорожного движения, и за данное нарушение предусмотрена ответственность виде лишение права управления сроком от 1,5 до 2 лет и штраф в размере 30 000 рублей.

ОГИБДД по Истринскому району

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.