Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 09 октября 2017, 14:26
  • 434

На что жить будем?

К верстке нового во всех отношениях бюджета единого городского округа Истра ещё не приступали. В администрации г.о. Истра ждут важные документы из области.
На что жить будем?

К формированию главного финансового документа на 2018 год ещё не приступали, в лучшем случае начнут обсуждать его в середине этой недели, пояснил корреспонденту Истра.РФ представитель администрации г.о.Истра.

«Пока у нас нет чёткого понимания того, в каких госпрограммах наш округ участвует и сколько денег от региона мы на эти цели получим, считать что-то не имеет смысла», - уточнил собеседник.

При этом он оставил без ответа вопрос о том, будет ли бюджет сверстан к концу года. Разговоры о дефиците или же, наоборот, профиците бюджета, также преждевременны.

Ранее чиновники - как региональные, так и муниципальные - говоря о пользе укрупнения муниципалитетов и образовании единых городских округов, заявляли, что формула "один городской округ – один бюджет" позволит укрупнённым муниципалитетам получать более быстрый доступ к финансовым ресурсам как на рынке, так и из бюджетных источников региона.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
20%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
20%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
10%
Не страдаю сезонной хандрой
50%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 10
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.