Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 03 августа 2017, 18:18
  • 187
  • 1

Мотоциклистов и скутеристов научат дисциплине

В период с 5 августа по 31 сентября 2017 года сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Истринскому району будет осуществляться комплекс мер, направленных на предупреждение и пресечение отдельных видов нарушений норм, действующих в области обеспечения безопасности дорожного движения со стороны участников дорожного движения.
Мотоциклистов и скутеристов научат дисциплине

Особое внимание будет уделяться водителям мотоциклов, мопедов (скутеров).

Данные мероприятия направлены на профилактику дорожно-транспортных происшествий, стабилизацию дорожной обстановки на обслуживаемой территории, снижению уровня дорожной аварийности с участием юных пассажиров, а также формирование у водителей устойчивых навыков дисциплинированного поведения на загородных автодорогах и осознания неотвратимости наказания.

Соб. инф.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Tolan
Tolan04 августа 2017, 9:03
Еще бы отловили мотоциклистов, которые любят каждую ночь с ревом двигателей носиться по Истре.
Объявления
Опрос
Что Вы думаете о дошкольном развивающем образовании?
Лишняя трата денег, жизнь ребёнка сама всему научит, а детство должно быть беззаботным
11%
Полезно, но только под руководством профессиональных педагогов
44%
С этим вполне могут справиться и сами родители
33%
Без этого сейчас никуда
11%
Всего голосов: 9
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.