Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 22 сентября 2016, 14:53
  • 1749
  • 22
Место главного врача Истринской районной клинической больницы пока остается вакантным
В Минздраве Московской области приняли решение не спешить с кандидатурой нового главврача ИРКБ. По информации Истра.РФ, предоставленной ведомством, замену «на стороне» уволившемуся в сентябре Владимиру Безрукову пока не ищут.
Место главного врача Истринской районной клинической больницы пока остается вакантным

В Минздраве региона исходят из того, что пока исполнять обязанности главврача будет снова Елена Провоторова, которая уже занимала аналогичную должность до приезда в Истру Владимира Безрукова.

«Мы исходим из того, что хватит направлять в ИРКБ "варягов", правильнее, действительно, как просят жители, назначить на эту должность местного специалиста, - отметил представитель Минздрава. – Провоторову в районе знают с хорошей стороны как профессионала и грамотного специалиста».

Сколько времени в ранге и.о. главврача ИРКБ Елена Провоторова будет работать и когда она избавится от этой приставки, собеседник не сказал.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя sevendoctor
sevendoctor22 сентября 2016, 16:05
Стороны то у Провоторовой хорошие, но как главврач она нулевой.
Аватар пользователя bav
bav23 сентября 2016, 9:33
Кем должен быть главврач, врачем или администратором?
Аватар пользователя valley
valley23 сентября 2016, 11:24
Администратором, у хорошего организатора и врачи будут хорошими. Нянечки будут внимательными и санитарки старательным. Болей - не хочу, дай бог здоровья главврачу. Мечтать хочется стихами...
Аватар пользователя Redlight
Redlight23 сентября 2016, 12:10
Главным врачом должен быть врач, т.е. человек с медицинским образованием. Иначе какой же он "главный врач"? По крайней мере странно было слышать, например, от одного из медицинских руководителей выражение "лапароскопия глаза". Так можно и дров наломать. Ведь после получения базового образования жизненные пути расходятся: кто-то может стать отличным узким специалистом, а кто-то - прекрасным руководителем. А всевозможные "на все руки менеджеры", которых "учили руководить", уже достали. Они и гробят страну, добравшись до самого верха.
Аватар пользователя Tolan
Tolan25 сентября 2016, 9:15
Где они брали до этого главврачей? Там же, где и директоров ЖЭУ ? Видать, они совсем закончились в тех местах...
Аватар пользователя Сова
Сова26 сентября 2016, 17:31
Какой Провоторова главный врач? Рассмешили... Там полнейшее отсутствие интеллекта, практики и мышления! Ну посидит она, порадуется и обратно на дно, туда откуда вылезла благодаря Бабовникову, который изначально ее назначил заведующей детской поликлиники. Женщина, строящая из себя девочку (посмотрите в ее бесполезный инстаграм) думает, что только будет указания раздавать и командовать всеми, а тут работать надо, больницу вытаскивать из кризиса, а не только бабло лопатой грести и кофЭ распивать. Да и команды у нее нет, придет главврач со стороны, все эти крысы побегут новенькому подлизывать и ту же Провоторову сами выживут. To be continued, товарищи!
Аватар пользователя Техник
Техник26 сентября 2016, 17:54
Рассмешили! Как раз такие с "... полнейшим отсутствием интеллекта, практики и мышления" и занимают сейчас руководящие посты.Умные не нужны...,а похожий случай был в Истринском Горгазе(и не один).Мой близкий товарищ,вылетел из горгаза,за то что получил профильное образование (а его место отдали бывшей кассирше из банка),в период когда им руководила...бывшая СЕКРЕТАРША(получившая это место,в награду,за то что помогла подставить бывшее руководство) да много...чего там было..
Аватар пользователя Сова
Сова26 сентября 2016, 18:21
Во первых, у Провоторовой нет таких денег ,чтобы купить себе место главврача.Во вторых, нет так называемой "крыши", которая за нее может замолвить словечко в Минздраве.А в третьих, если даже ее и назначат ,то это будет самый короткий срок правления главврача ИРБ!
Аватар пользователя Техник
Техник26 сентября 2016, 18:38
Ну не соглашусь!(извините)Выражаясь Вашим языком..Во первых, место можно получить за "особые"... заслуги :),во вторых для того,что бы не отдать его кому то "не удобному",в третьих... в "кредит",в четвертых,что бы она окончательно развалила ИРБ(что бы закрыть вопрос о строительстве новой больницы),в пятых потому что ...да по х**н кому...нам все равно,мы там не лечимся...да мало ли еще чего
Аватар пользователя Сова
Сова26 сентября 2016, 18:50
Ну, а почему тогда не оставили Бахитова, который проплатил приличные деньги, чтобы разваливать больницу? Правил 5 месяцев и ушел с позором, и своей командой. Потом тот же Безруков "варяг" приплыл, поправил годик и так же ушел с позором... Давно бы поставили на эту должность Провоторову, но увы, никак не получается у нее так высоко скакануть, значит есть причины.
Аватар пользователя Техник
Техник26 сентября 2016, 19:00
Ну я так думаю,что "ушли" они явно не с пустыми руками..(Вы наверное слышали :) слухи о том,что один из главврачей увел 60.000.000 ??? (слухи на пустом месте не рождаются),второй свалил из за того,что дочка не поступила...а может более вкусное место нарисовалось.Просто так с таких мест не уходят,может специалисты такие,что реально проще выгнать,может баблом не поделились...
Аватар пользователя Сова
Сова27 сентября 2016, 17:43
Соглашусь, не с пустыми руками! Но про 60 000 000 это быль еще та! У больницы никогда не было и не будет таких денег, а чтобы уметь воровать надо иметь мозги и грамотного главбуха, а не подобие "специалистов", которые дважды два сложить не могут. Поэтому и бегут с позором "чудо руководители" друг за другом. Такая же участь ждет и Провоторову, потому что на это место с огромнейшими долгами не придет хороший руководитель!
Аватар пользователя sevendoctor
sevendoctor28 сентября 2016, 12:42
Поздравляем с "очередным" главным врачом!!!!!Таймаскина.
Аватар пользователя Техник
Техник28 сентября 2016, 14:09
Эта откуда?
Аватар пользователя sevendoctor
sevendoctor28 сентября 2016, 21:22
Техник. Вы не в курсах! По Вашим комментам можно подумать , что Вы в теме , но по Вашему " эта откуда" можно предположить , что Вы не знаете ситуацию в больнице , Таймаскина зам по КЭР, но очень рвётся повыше, видимо как и Безрукову ей нужен " старт" для прыжка, для этого она и переплюнула Провоторову! Думайте и соображайте!!!!!
Аватар пользователя Техник
Техник29 сентября 2016, 8:35
sevendoctor!Многое(но не все конечно),как жителю города мне известно(город то маленький).Ситуация в больнице такая же,как и везде. Систематическая смена руководства,стукачи,подхалимы,"умельцы" скидывающие свою работу на менее расторопных коллег,"пена"вылезающая из всех щелей и стремящаяся достичь самого верха..Ничего нового(думаете в тех.службах по другому)...Не знание мной зама по КЭР...не катастрофично...Вы же тоже не знаете замов моего руководства... :-) Факт в том,что чехарда продолжается..и от "смены обертки" содержимое похоже не изменится.Могу сказать одно "Шустрый и быстрый - выйдешь в министры!" ЭТИМ ЛЮДЯМ некогда работать, им надо делать карьеру..работают пусть холопы( я например)
Аватар пользователя Сова
Сова28 сентября 2016, 21:58
sevendoctor, пришла из Департамента здравоохранения города Москвы в это днище, чтобы куда стартануть то? Узко мыслите.Или Вам жалко Провоторову? Так посочувствуйте, сейчас наверное очень худо ей "из князи в грязи" то!
Аватар пользователя sevendoctor
sevendoctor28 сентября 2016, 22:05
Смотря куда " стартануть", Безруков тоже пришёл из департамента и все удивлялись- как это на место "рядового "главврача из ДЕПАРТАМЕНТА (аж Владимирской области)!!!! И никого мне не жалко! В этой ситуации жалеть приходиться только больницу и больных, так что думайте и соображайте - кого жалеть !!!!!!
Аватар пользователя Сова
Сова28 сентября 2016, 22:13
Придя в ИРБ Безруков как год-полтора не работал уже не в каком департаменте, его оттуда и поперли за особые заслуги. А таких чудаков на первую букву "м" и ищут в нашем Минздраве МО. А насчет жалости, я с вами солидарна. Но надежда умирает последней...Вдруг Таймаскина действительно сможет что-то изменить. Время покажет.
Аватар пользователя sevendoctor
sevendoctor29 сентября 2016, 12:41
Техник. Прошу прощения если невольно обидел Вас! Но полностью согласен с Вами, Ваши комменты показывают что Вы не равнодушный человек. С уважением и удачи.
Аватар пользователя Техник
Техник29 сентября 2016, 13:29
Ну что Вы...никакой обиды(меня нельзя обидеть,меня можно только оскорбить). Вам тоже удачи и терпения!
Аватар пользователя sevendoctor
sevendoctor29 сентября 2016, 12:53
Сова. Таймаскина ничего не изменит, не сможет и не захочет! А на счёт старта: когда-то больницей "руководил" "настоящий" профессор Бабовников, затем бывший главврач крупной Московской 59 й больницы Бахитов ,затем бывший руководитель департамента Безруков- какой "ветер" заносит в наше как Вы сказали "днище", теперь Таймаскина и Вы верите что она сможет " что-то сделать"? Просто минздрав не хочет включать мозги!!! Ему - Минздраву - абсолютно все равно что будет с больницей! Вот такая печальная история.....
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
54%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
23%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
15%
Всего голосов: 13
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.