Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 18 октября 2016, 17:01
  • 82
  • 5
Лучший всероссийский инструктор ВДПО - из Истры
14 октября в Московском областном отделении ВДПО (Всероссийское добровольное пожарное общество) состоялось заседание конкурсной комиссии по подведению итогов межрегионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший инструктор ВДПО».
Лучший всероссийский инструктор ВДПО - из Истры

Члены жюри просмотрели работы, представленные 14 областными отделениями ВДПО Центрального федерального округа. По его итогам, 1 место заняла заместитель председателя по общественно полезной деятельности Истринского районного отделения Московского областного отделения ВДПО Татьяна Сергеева.

«Лучшему инструктору ВДПО», чтобы стать победителем конкурса, пришлось показать в лучшем свете свои профессиональные качества, мастерство конкурсанта, оригинальность и индивидуальность в работе.

Сотрудница получила памятную грамоту и денежную премию.

«Мы делаем большую работу и огромную помощь нам оказывают сотрудники Управления образованием администрации Истринского района, Отдела надзорной деятельности по Истринскому району и пожарной части № 222 города Дедовска. Это наша общая победа, которой мы все гордимся», - рассказала победительница.

«Творческий и нестандартный подход, а также использование в работе реквизита и наглядной агитации позволяют детям лучше запомнить, как нужно вести себя в чрезвычайной ситуации, - рассказывает Татьяна Сергеева. - Я люблю свою работу, и самая большая для меня награда – это счастливые заинтересованные детские лица и благодарные родители».

Основная цель конкурса – выявление и распространение передового опыта работы, новаторских подходов в социально ориентированной деятельности. Впереди следующий этап, где Татьяне Сергеевой предстоит выступить от Центрального федерального округа.

Поздравляем и желаем дальнейших успехов в работе!

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Техник
Техник18 октября 2016, 17:20
интересно,а денюшку за акты по состоянию дымоходов... по прежнему берут али нет
Аватар пользователя Техник
Техник18 октября 2016, 19:58
.
Аватар пользователя istragor
istragor18 октября 2016, 21:26
Даже если большинству людей понятна аббревиатура, например, МОУ СОШ №1 ИМР МО, писать надо в расчете на неподготовленного читателя. Только упоминание пожарной части в этой заметке позволяет догадаться, о какого рода специалисте идет речь.
Аватар пользователя Техник
Техник19 октября 2016, 0:21
ВДПО — Всероссийское добровольное пожарное общество,только вот если оно "добровольное"...хрен ли его Государство содержит? В тех же "ненавистных" Штатах - "пожарка" в основном реально добровольная...
Аватар пользователя Redlight
Redlight19 октября 2016, 0:24
Дело в том, что в нашей стране добровольной является любая деятельность, кроме исправительно-трудовой и службы в армии по призыву. Поэтому и общество - тоже добровольное.
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
54%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
23%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
15%
Всего голосов: 13
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.