Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 29 октября 2016, 10:02
  • 662
  • 1

Кто оставил листовку на вашем лобовом стекле?

В рамках новой акции Госадмтехнадзора МО «Паркуйся правильно» инспекторы оставляют под стёклоочистителями автомобилей листовки с информацией о суммах штрафов за неправильную парковку.

Парковка на детских площадках и газоне – именно на эти нарушения сделал акцент Госадмтехнадзор. Такая акция проходит сейчас по всему Подмосковью. О том, куда предпочитают ставить свои автомобили истринцы – в нашем видеосюжете.

P.S. К сожалению, эта проблема, в первую очередь, связана с отсутствием необходимого количества парковочных мест на придомовых территориях.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Мартин Ибрагимович Уткин
Мартин Ибрагимович Уткин30 октября 2016, 16:21
В нехватке парковочных мест виноватым как всегда оказался водитель! Получается, что ни застройщики, ни управляющие компании к этой проблеме никакого отношения не имеют. Вместо того, чтобы организовать дополнительные бесплатные машиноместа на месте давно уже несуществующих и вечно заваленных собачьим дерьмом газонах, инспектора начинают цепляться к рядовым водителям. Автовладелец априори оказывается в нашей стране виноватым буквально во всём: в преждевременно разрушающемся дорожном покрытии, в дорожных заторах, ну и конечно же в нехватке машиномест. В нашем обществе это вечно понукаемый и враждебный громоотвод, на который всегда удобно списать все недоработки и упущения местных властей.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.