Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 30 мая 2017, 20:09
  • 222

Госадмтехнадзор провёл рейд в деревне Павловское

26 мая Госадмтехнадзором совместно с сотрудниками администрации и полиции проведён рейд по вопросу заключения договоров на вывоз мусора в частном секторе.

Согласно требованиям статьи 6.21 КоАП МО каждый владелец частного домовладения обязан заключить договор на вывоз мусора, в случае отсутствия договора предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере 5 000 рублей для физлиц. Для юридических лиц - в размере 300 тысяч рублей. В случае несоответствия договора -150 тысяч рублей.

Заместитель начальника территориального управления Госадмтехнадзора Московской области Сергей Кузнецов: "Главная цель рейда - не наказать, а предупредить, и нами было выписано более 10 предупреждений. Если в течение месяца жители Павловского не предоставят нам договоры на вывоз мусора, мы будем вынуждены штрафовать. Рейды будут проводиться каждую неделю".

Сергей Кричевский, Максим Барышев, Истра.РФ

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
15%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
15%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
8%
Не страдаю сезонной хандрой
62%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 13
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.