Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 18 апреля 2017, 20:35
  • 1

Госадмтехнадзор принял меры к устранению нарушений на станции «Бородино»

В ходе надзорной деятельности инспекторы Госадмтехнадзора Московской области проверили содержание объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта в Можайском районе.
Госадмтехнадзор принял меры к устранению нарушений на станции «Бородино»

- По итогам рейда выявлены нарушения в содержании третьей платформы станции Бородино, а именно ненадлежащее состояние объектов наружного освещения (отсутствие плафонов на фонарях), наличие навалов мусора на контейнерной площадке, расположенной у здания вокзала станции Бородино, замусоренность вокруг контейнерной площадки, отсутствие графика вывоза мусора, - уточнила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

В адрес ОАО «РЖД» направлены уведомления о вызове в территориальный отдел ведомства для составления протоколов об административных правонарушениях по указанным фактам.

По словам главы ведомства, «с начала 2017 года ОАО «РЖД» и ОАО «ЦППК» привлекались к административной ответственности по 26-ти фактам нарушения законодательства в сфере благоустройства, наложены административные штрафы на общую сумму 1 млн 40 тысяч рублей».

Губернатор Московской области Андрей Воробьев уделяет особое внимание содержанию территорий и объектов региона в чистоте и порядке, и действия Госадмтехнадзора направлены на соблюдение этих требований всеми ответственными лицами.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.