Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 27 июля 2017, 23:22
  • 146

Есть вакцина

В настоящее время городской округ Истра продолжает оставаться в тройке «лидеров» среди наиболее неблагополучных районов по бешенству животных.
Есть вакцина

Как сообщалось ранее на нашем портале, с лекарством от бешенства для человека в округе есть определённые трудности. Однако начальник Управления координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций №9 Андрей Соболев развеял опасения журналистов в данном вопросе. В официальном ответе на наш запрос говорится, что в ГБУЗ МО «Истринская районная клиническая больница» имеется запас антирабической вакцины в количестве 241 дозы, антирабического иммуноглобулина – 780 мл. В ГБУЗ МО «Дедовская городская больница» имеется запас антирабической вакцины в количестве 100 доз, антирабического иммуноглобулина – 20 мл.

Одновременно сообщается, что в целях непрерывности и устойчивости снабжения населения иммунологическими препаратами разработана схема, позволяющая получить вакцину в другой медицинской организации Медицинского округа №9 Минздрава МО при ее временном отсутствии по месту требования, именно по этой причине осуществляется перенаправление пациентов в ГБУЗ МО г.Красногорск.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Что Вы думаете о дошкольном развивающем образовании?
Лишняя трата денег, жизнь ребёнка сама всему научит, а детство должно быть беззаботным
11%
Полезно, но только под руководством профессиональных педагогов
44%
С этим вполне могут справиться и сами родители
33%
Без этого сейчас никуда
11%
Всего голосов: 9
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.