Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 14 ноября 2016, 10:30
  • 162

Электроснабжение потребителей Истринского района восстановлено

Специалисты западного филиала ПАО «МОЭСК» полностью завершили аварийно-восстановительные работы (АВР) и запитали по нормальной схеме населенные пункты Истринского района, которые оказались обесточенными в результате неблагоприятных погодных явлений в виде дождя и мокрого снега, а также перехода температуры через 0 градусов.
Электроснабжение потребителей Истринского района восстановлено

Данные природные явления вызывают обледенение деревьев, которые, нависая над линиями электропередачи, могут вызывать обрывы проводов.

К исходу дня, 11 ноября, в Истринском районе было обесточено 52 трансформаторные подстанции.

В восстановительных работах в Истринском муниципальном районе было задействовано 13 мобильных бригад «МОЭСК», около двух десятков единиц спецтехники.

На утро 12 ноября все социально значимые объекты, населенные пункты, СНТ и ДНП, в которых воздушные линии находятся на балансе «МОЭСК», получают электроэнергию в полном объёме.

Восстановительные работы энергетики «МОЭСК» координировали с администрацией и Единой диспетчерской службой муниципального района.

Напомним, что с 8:00 11 ноября 2016 года в филиалах ПАО "МОЭСК" в связи с неблагоприятными погодными условиями введён особый режим работы.

По информации пресс-службы ПАО «МОЭСК»

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.