Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 28 июля 2017, 21:06
  • 661
  • 3

Два десятка МУПов «пойдут под нож» вместе с работниками

В рамках программы по сокращению неэффективных муниципальных унитарных предприятий (МУПов) в Истринском округе «почистят» компании, занимающиеся управлением домов и благоустройством.
Два десятка МУПов «пойдут под нож» вместе с работниками

Как рассказал корреспонденту Истра.РФ первый заместитель руководителя администрации городского округа Истра Геннадий Разумикин, "из 12 муниципальных УК после объединения к концу года останется 2, из 12 МБУ благоустройства -один «ДОДХИБИМР» (бывший комбинат благоустройства – прим. ред.)".

«Итого минус 21 организация» - подытожил Разумикин.

Ранее сообщалось, что областное Минимущество держит под пристальным контролем программу по сокращению на местах неэффективных муниципальных предприятий. Для повышения эффективности этого процесса областные чиновники на этой неделе провели даже специальный семинар по теме "Проведение мероприятий по ликвидации/реорганизации и сопровождению процедур банкротства МУП".

Только в 2017 году в Подмосковье планируется ликвидировать 101 неэффективное МУП.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя alekistra
alekistra28 июля 2017, 22:34
Все,край....
Аватар пользователя Вадим Крупенькин
Вадим Крупенькин28 июля 2017, 22:57
Как может МУП быть Эффективным? По своему определению МУП не может зарабатывать деньги! Это бюджетное предприятие! Давайте все МУПы переведём на коммерческие рельсы.А также надо ликвидировать все казённые учреждения УФСИН России-пусть все уголовники платят за своё содержание на зоне! (Хотя в нынешних условиях так оно и есть! Ну может быть пока неофициально!) Ну дальше рассуждать не буду, а то мой комментарий Истранет как всегда не опубликует!
Аватар пользователя Elena23
Elena2331 июля 2017, 13:50
Только за место этих МУПов давно созданы другие бюджетные структуры , с другими людьми и другим руководством.Оптимизация)))
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
18%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
18%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
9%
Не страдаю сезонной хандрой
55%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 11
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.