Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 03 апреля 2017, 16:05
  • 78

День единого приёма граждан в Федеральной службе судебных приставов

12 апреля граждане и представители организаций смогут обратиться к представителям Службы по вопросам, входящим в её компетенцию.
День единого приёма граждан в Федеральной службе судебных приставов

В этот день можно обратиться без предварительной записи.

Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своём планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приёма и по возможности принять меры по существу проблемы.

По вопросам деятельности Управления ФССП России по Московской области приём будет осуществляться с участием должностных лиц центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов с 14.00 до 20.00 по московскому времени по адресу: Московская область, Красногорск, ул. Речная, д. 8.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), доверенности, удостоверяющей полномочия законного представителя, документа, удостоверяющего служебное положение руководителя организации, а также учредительных или иных документов организации.

Контакты для предварительной записи на приём в Управление ФССП по Московской области: (495) 580-59-18, Володина Альбина Камелевна.

Пресс-служба УФССП России по Московской области

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.