Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 14 марта 2017, 20:36
  • 1

Благодаря Госадмтехнадзору в Черноголовке удалят аварийно-опасные деревья

От жителей городского округа Черноголовка поступили обращения с просьбой удалить сухие и поврежденные деревья, которые могли стать угрозой для жизни и здоровья людей. Инспекторами была проведена проверка с выездом на место.
Благодаря Госадмтехнадзору в Черноголовке удалят аварийно-опасные деревья

- В ходе проведенного рейда в лесопарковой зоне в районе улиц Институтский проспект, Первая и Вторая в Черноголовке инспекторами Госадмтехнадзора Московской области выявлены многочисленные случаи наличия аварийно-опасных деревьев, пострадавших в период обильных снегопадов и от вредоносных насекомых, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Ответственность за состояние и содержание этой территории несет городская администрация, которая благодаря принятым мерам со стороны административно-технических инспекторов Госадмтехнадзора создала рабочую группу для проведения проверки выявленных аварийно-опасных деревьев, чтобы в последующем их удалить. Уже назначена организация, силами которой будут производится работы по ликвидации опасных деревьев. Инспекторы Госадмтехнадзора проконтролируют работу по удалению деревьев, представляющих угрозу для безопасности граждан.

Госадмтехнадзор борется за безопасность жителей и гостей Подмосковья, как этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.