Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 24 января 2017, 14:27
  • 490
  • 4

Безработица в Истринском районе

Уровень безработицы в конце 2016 года в Истринском районе был на треть ниже областного.
Безработица в Истринском районе

В 2016 году по Истринскому району:

- уровень безработицы — 0,43%;

- нашли работу через Центр занятости — 1016 человек.

На 23 января 2017 года в Истринском Центре занятости:

зарегистрировались — 274 человека;

в банке вакансий — 651 предложение.

По Московской области:

- в конце 2016 года в областном банке вакансий — 38 100 вакансий;

- по рабочим профессиям — 65%.

В 2017 году уровень регистрируемой безработицы — 0,69%.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Мартин Ибрагимович Уткин
Мартин Ибрагимович Уткин25 января 2017, 18:21
Если бы не близость Москвы, уровень безработицы давно бы уже приблизился к ста процентам. Так что пусть не ставят себе в заслугу районные очковтиратели этот псевдоблагополучный показатель. Истринцы расплачиваются за него 4-6 часами ежедневного времени, которое они проводят в душных, переполненных и вонючих вагонах электричек и метро, хроническим недосыпанием и отсутствием времени на воспитание подрастающих детей! Если завтра г-н Собянин запретит людЯм с подмосковной пропиской устраиваться на работу в Москве (под предлогом борьбы с пробками и переполненными вагонами столичного метро), то и нашему району, да и всей области придёт лютый п... конец!
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин26 января 2017, 8:48
"если они не будут работу давать, их дачи будут внутри МКАДА и в новой Москве",- это шутка," внушение собеседнику чувства страха, неустроенности, никому ненужности, используя слухи, бытовые неудобства, ссылаясь на фантастические события, доводить до депрессивного состояния, злобного отношения к окружающим" , вам-то зачем эти манипуляции, "Ибрагимыч", зачем вам бунт в России? Кстати японцы ещё больше времени тратят на дорогу на работу, и ничего. А вообще вы чётко попадаете под ст. 289,319 УК РФ,да ещё этот сайт подставляете....
Аватар пользователя Техник
Техник25 января 2017, 19:50
Враньё всё это.Одни и те же (не востребованные)вакансии..с нищенскими зарплатами и возрастными ограничениями .. На нормальную работу устроиться в таком городишке,как наш-только по блату. Не первый год пытаюсь..найти работу(по специальности вообще по нулям) дома-бесполезняк. Всё занято гастерами(теперь в основном хохлы...славяне...мля..братья),пенсионерами и приезжими из глубинки.Вот эти категории граждан -востребованы и нужны. Встать на учёт..тоже та ещё дилемма..то бумажка не та,то печать не того цвета,то документ присланный .по e-mail - "не конает", то трудовая "чего то не так", а там глядишь и срок постановки на учет прошел...
Аватар пользователя Мартин Ибрагимович Уткин
Мартин Ибрагимович Уткин25 января 2017, 22:48
Повсеместное засилие пенсов и их мажорных отпрысков приводит к ''обмелению'' интеллектуального и культурного уровня нашего района вследствие выщелачивания из него неординарной и талантливой молодёжи, которая на фоне дороговизны жилья и кромешного кумовства стремится покинуть бесперспективный и архаичный тихий омут. Купить за меньшую стоимость жильё в Нахабино, Красногорске или Новой Москве и зарабатывать более менее приличные деньги вместо прислуживания брюзжащим старцам и их взбалмышным юнцам. А вот гастеры этим не чураются и не брезгуют, а потому наш город теряет свой интеллектуальный уровень, неповторимую душевную природную историческую среду, постепенно превращаясь в проходной двор.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.