Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 03 августа 2017, 21:06
  • 194

Мобильный Пенсионный фонд

Специалистами Пенсионного фонда РФ разработано бесплатное мобильное приложение, доступное для платформ  iOS и Android, которое даёт возможность пользователям мобильных устройств получить информацию, размещённую в Личном кабинете на сайте Пенсионного фонда.
Мобильный Пенсионный фонд

Для входа в приложение необходимо ввести четырёхзначный пин-код и пройти авторизацию с помощью подтверждённой учётной записи на портале госуслуг.

Мобильное приложение позволит гражданам воспользоваться следующими электронными сервисами ПФР:

Сведения о состоянии индивидуального лицевого счёта; Сведения о назначенной пенсии и установленных социальных выплатах; Сведения о размере (остатке) материнского (семейного) капитала; Поиск клиентской службы; Запись на приём; Направить обращение; Перенос/отмена записи на приём.

Учетную запись в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА) можно получить в клиентской службе территориального органа ПФР.

Инф. ГУ - Управления ПФ РФ № 27 по г. Москве и Московской области

Тел. 8-49831-9-69-00

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
25%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
13%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
13%
Не страдаю сезонной хандрой
50%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 8
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.