• 18 ноября 2016, 19:57
  • 163
18 и 19 ноября снова ожидается ледяной дождь и сильный ветер
Вечером 18 ноября с сохранением на ночь и утро 19 ноября надвигается мощный атмосферный фронт с ледяным дождем и порывистым ветром.
18 и 19 ноября снова ожидается ледяной дождь и сильный ветер

Прогнозируется вероятность возникновения ЧС на территории Московской области, связанных с затруднениями в работе всех видов транспорта, увеличением количества ДТП, повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, нарушениями в системе ЖКХ, обрушений слабо укреплённых, ветхих, широкоформатных и рекламных конструкций, а также башенных кранов.

Уважаемые жители и гости Истринского муниципального района! По возможности воздержитесь от поездок! Будьте внимательны и соблюдайте необходимые меры безопасности во время штормового ветра! При возможности сообщите об ухудшении погодных условий соседям, друзьям, родственникам.

Оперативный дежурный ЕДДС Истринского района

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.