Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 13 декабря 2016, 12:30
  • 516

Жители Кострово согласны

Жители Кострово согласны с объединением поселений в городской округ, так как считают, что эта инициатива поможет деревне развиваться.

В начале публичных слушаний по поводу объединения поселений в городской округ глава сельского поселения Костровское Ольга Табунцова объяснила жителям, зачем нужно объединение именно их сельскому поселению. Главная её мысль – бюджет Костровского составляет 54 миллиона рублей, и это не позволяет поселению развиваться.

Объединение в городской округ приведёт к консолидированию бюджета, то есть, бюджеты всех поселений Истринского района объединят в один общий. Жителей деревни Кострово это устраивает, и они надеются на то, что объединение поможет развиваться их сельскому поселению. Как они считают, в любом случае их поселение ничего не потеряет, ведь терять-то уже и нечего.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
46%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
25%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 24
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.