Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 03 ноября 2016, 18:14
  • 520
  • 7
Здесь нет проигравших
Лучшие люди нашего Подмосковья собрались 2 ноября в Одинцовском спортивно-зрелищном комплексе. Около трёх тысяч человек стали победителями премии «Наше Подмосковье-2016». Как это было?

Количество замечательных людей на квадратный метр превышало любые мыслимые и немыслимые рамки. И дело не в ограниченном пространстве, а в числе лауреатов премии «Наше Подмосковье» - 3 тысячи победителей. 3 тысячи по-настоящему благих дел.

В бесконечной жизненной суете, в череде своих невзгод и проблем порой можно забыть, что такое доброта. Можно забыть, что такое неравнодушие. Но на самом деле, по-настоящему добрых людей в нашем мире намного больше, чем вы можете себе представить. Их поступки могут казаться совсем незначительными. Маленькое добро, большое добро – общее слово у этих понятий одно.

Вот, например, Алексей Локтев из Зарайска уже на протяжении 9 лет кормит всех нуждающихся абсолютно бесплатными обедами. Когда на экране показывали видео с проектом Алексея, зрители рукоплескали ему стоя.

Ирина Никонорова из Пушкинского района – многодетная мама. Помимо четырёх своих детей, она взяла на воспитание еще двух из детского дома. Работает уборщицей, зарабатывает совсем немного, но даже при таком материальном положении она находит возможность помогать другим людям, жертвует на благотворительность. За такой титанический труд ей вручили специальную премию «Меценат года».

Не остался без наград и Истринский район. Победителем в номинации «В движении» стала наша землячка Татьяна Иванова. Её проект «Мир Открыт Твоим Успехам» занял первое место. Цель Татьяны - развивать ездовой спорт среди маломобильных граждан. Будучи прикованной к инвалидной коляске, она занимается инклюзивным ездовым спортом. Помогают ей в этом лучшие друзья человека – собаки. Своим примером Татьяна помогает инвалидам поверить в свои силы.

Редакция Истра.РФ хочет поздравить всех победителей премии «Наше Подмосковье-2016».

Вторая премия:

Михайлов Александр

Пьянкова Елена

Алекина Ольга

Куликов Павел

Ибрагимов Эльшан

Каменский Владимир

Третья премия:

Астаповская Луиза

Голубева Оксана

Золотарев Сергей

Куприк Виктор

Медведева Валентина

Годунов Алексей

Панков Алексей

Фесенко Валентина

Шаргородская Мария

Борисов Сергей

Жаров Александр

Макеева Елизавета

Сотникова Юлия

Басенков Сергей

Белова Нина

Билецкий Александр

Болотов Валерий

Иванов Сергей

Косенков Константин

Круговых Валентин

Кузьмичева Алевтина

Мосалев Виктор

Андреева Юлия

Рябоконь Максим

Сотников Даниил

Акуленок Наталья

Гирев Николай

Гирева Анастасия

Черкасов Вадим

Агаев Самир

Калюжный Владимир

Мамаев Сергей

Мосалев Михаил

Прохоров Михаил

Семенов Алексей

Спасибо вам за доброту, дорогие истринцы!

Добавим, что участники, занявшие в этом году первое место, как и наша Татьяна Иванова, получат по 300 тыс. рублей. 150 тыс. получит те, у кого вторые места. А остальным 2715 победителям будет выплачено по 50 тыс. рублей.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Техник
Техник04 ноября 2016, 1:20
"Здесь нет проигравших" Ну да!Есть те,кто получил премию и кто её не получил!
Аватар пользователя Kapitalina
Kapitalina04 ноября 2016, 11:25
Я, конечно, извиняюсь. Вы такой всегда умный и всезнающий. Но если научиться читать, то можно выяснить из этой новости, что никто не проиграл. Может уже в оптику за очками? Участники, прошедшие в финал, а их 3 тыс (не сложно подсчитать просто), получили денежные призы. А еще они получили радость от того, что участвовали, что приносят пользу и их дело живет и нужно людям.
Аватар пользователя Техник
Техник04 ноября 2016, 21:14
Любой конкурс(а это именно конкурс),подразумевает под собой победителя и проигравшего (участники,полуфинал,финал...)и странно оценивать людей(делающих великое и благое дело) денежным эквивалентом.... Я высказал свое мнение,Вы свое...
Аватар пользователя Xroniker
Xroniker04 ноября 2016, 21:57
Люди представили свои идеи и программы, кому то дали больше денег а кому то меньше ( на это и есть жюри, чтобы это решить) чего Вы прицепляетесь к словам. Судя по сюжету , там собрались Активные и целеустремленные, не успокоенные "Повсеместным Болотом" люди. Вот мне интересно будет, если Истра РФ поподробней расскажет о них. Кто что предложил и как собираются призовые деньги тратить. Я бы порадовался тогда за них.
Аватар пользователя Техник
Техник04 ноября 2016, 22:17
Да правильно Вы все говорите,правильно...и Вы и Капиталина,только...вот конкурс... на благие дела...наверное пора на свалку!!!
Аватар пользователя Xroniker
Xroniker04 ноября 2016, 22:39
ну назвал кто то это"конкурсом"- понятно что благие дела не могут быть конкурсом- ДА ЛАДНО, НУ ЧЕГО ИЗ ЗА ЭТОГО ПАРИТЬСЯ
Аватар пользователя Техник
Техник05 ноября 2016, 14:57
Да ни кто и не париться!Просто думать надо,перед тем как "ляпать" .Общественные и политические деятели все таки,а потом удивляемся ,что один политик выражается.как гопник из подворотни,другой предлагает "держаться.." нищим пенсионерам и "заняться бизнесом" учителям...бла - бла ит.д. Ладно, закончим тему.
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.