Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 23 августа 2016, 20:55
  • 59
Зачем павлослободские гончары отправят в Крым один кирпич?
Гончары из Павловской Слободы решили принять участие в необычной мировой акции «Кирпичи для волшебного театра». В чем ее суть – расскажет Максим Рыков.

Один предприимчивый молодой режиссер из Крыма решил построить в Феодосии детский кукольный театр. Денег на эту инициативу у него не хватает, поэтому он решил попросить помощи у всего света.

Никита Добрынин – так зовут режиссера – запустил акцию «Кирпичи для волшебного театра», в рамках которой любой желающий может прислать ему декоративный кирпич, который будет использован в строительстве. Уже пришли поделки из США, Италии, Германии, Шотландии, Чили, Украины и многих других стран. Решили принять участие в акции и гончары из Истринского района - Александр Трудаков и Наталья Косминская. В создании "волшебного кирпича" им помогали те, кто больше всех верит в волшебство – дети. Им доверили одну из самых ответственных задач – придумать и нарисовать эскиз. У каждого вышла своя история.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
50%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
14%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
21%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
14%
Всего голосов: 14
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.