Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 13 сентября 2017, 12:52
  • 924
  • 2

«Юмор нашего города»

Так местные жители охарактеризовали ограждения, которыми заканчиваются пешеходные дорожки на улице Босова.

В одном из репортажей мы рассказывали о том, что пешеходная тропа в сквере за храмом Жен Мироносиц теперь ведёт в никуда – в конце неё появилось металлическое ограждение. Как оказалось, его установили в целях безопасности – чтобы люди больше не смогли переходить дорогу в неположенном месте. В результате – забор вырвали с корнем.

Полина Громова, Максим Барышев, Истра.РФ

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя evdocia
evdocia14 сентября 2017, 19:21
По этой улице водителям надо двигаться как по минному полю, т.к. с одной стороны старая и добрая "Крупа", а с другой стороны в глубине Босова первоклашки лицея учатся. Не зря там проложено несколько лежачих "полицейских" которые выделены контрастным цветом. Водитель, на то он водитель, чтобы не только тупо смотреть на дорогу, а еще и на обочины смотреть, чтобы спрогнозировать обстановку, если она опасна для пешеходов. Пешеходы по образовавшимся дорожкам ходили много лет и загонять их на другие не нужно. Водители должны быть умнее, по этой дороге надо ехать 15-20 км , не больше.Не помню есть ли на этой дороге знак "осторожно дети",если нет то обязательно ввести с двух сторон при поворотах.
Аватар пользователя alekistra
alekistra14 сентября 2017, 20:43
Гниленький заборчик то....пни и сам развалится.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.