• 30 августа 2016, 17:43
  • 544
  • 6
Военный городок «Истра-1» встречал гостей: «Видите, как наши голоса нужны!»
Жители военного городка в Вельяминово уверены, что годы идут, их городок превращается в трущобы, а никому до этого дела нет. Наша съемочная группа побывала на встрече с жителями руководителя администрации района Андрея Дунаева.

Местным чиновникам стыдно за то, в каком положении сегодня находятся военные городки, однако, по их словам, от них мало что зависит. Поэтому жители "Истра-1", в том числе, продолжают оставаться заложниками ситуации.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Техник
Техник30 августа 2016, 19:08
"..по их словам, от них мало чего зависит..."(вообще то, ЧТО зависит)От них всегда "мало,что зависит",если только это не совпадает с их бизнес интересами. "Истра 1" трущобы,а прошвырнитесь в Румянцево,на ул.Садовая,там бараки,где нет туалетов и горячей воды(а там дети живут) 21 век..."нана-технология" мля....главного"нана-технолога" вместе с семьей туда или хотя бы "господина"Дунаева(тоже с семьей)
Аватар пользователя Александр Варданян
Александр Варданян31 августа 2016, 11:44
Очень много зависит от главы сельского поселения или по старому сельсовета. Дунаев не может за всё отвечать. Привыкли на главу всё валить. С Щербой согласен. Она подминала под себя всё и всех. Дунаев другого поля ягода думаю.
Аватар пользователя Слава Истринский
Слава Истринский30 августа 2016, 20:34
Друзья! Земляки! Истрюки и истрючки! Давайте уже сидеть не только в истра. рф! Расширяйте свой интернет кругозор! Жевать сопли в междусобойчике здорово! Но не современно! Велком в районные соцсети!
Аватар пользователя Техник
Техник30 августа 2016, 21:07
где хочу,там и жую..
Аватар пользователя Redlight
Redlight30 августа 2016, 22:11
Терпеть не могу соцсети. Не тот формат. Свалка.
Аватар пользователя Александр Варданян
Александр Варданян31 августа 2016, 11:41
У нас в Котово тоже были на прошлой неделе. Всё было культурно и содержательно. Хорошо поговорили. На вопросы ответили. Многое записали в блокнот. Обещали всё решить по законам РФ. Большинство проблем-дороги и сараи с участками(уже какой год говорят что снесут). Но у нас стало гораздо лучше жить даже чем при коммунистах. Клуб отремонтировали, третью детскую площадку построили,газ в квартиры провели,новую котельную построили и ещё несколько позиций.
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
50%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
25%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
13%
Всего голосов: 8
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.