Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 16 сентября 2016, 21:05
  • 1399
  • 8
В селе Новопетровское кончился беспредел
Как только жители села Новопетровское не называют кафе «Телец»! И эпицентром беспредела, и очагом разврата. Кто-то очень сожалеет, что заведение закрыли. Другие бесконечно рады, что теперь их жизни в безопасности.

Полгода назад закрыли одно из самых шумных и небезопасных заведений сельского поселения Новопетровское - кафе "Телец".

Скоро на его месте появится торговый комплекс. Очередной. Тут и так много торговых точек, сетуют жители. Но всем без исключения хотелось бы увидеть здесь отделение банка. По предварительным данным, он будет работать в стенах комплекса. А ещё здесь будет аптека, магазин хозяйственных товаров и кормов для животных, сообщают "Истринские ВСети".

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Техник
Техник16 сентября 2016, 22:36
Исправьте не "Всети",а "Вести",а кабак закрыли похоже именно из за строительства торгового комплекса. В РФ никого не волнуют проблемы и "неудобства" "маленького" человека.
Аватар пользователя Redlight
Redlight16 сентября 2016, 23:20
"Истринские ВСети" - это сайт, интернет-версия "Истринских Вестей".
Аватар пользователя Техник
Техник16 сентября 2016, 23:25
ДА!!!!! Вот это.. я дал маху! Пардон!!
Аватар пользователя 54321
5432117 сентября 2016, 1:08
21 век!!! Где все эти Дунаевы, Уткины, Шаккумы?! Зачем они нам?! Почему такие проблемы в районе?!
Аватар пользователя Brasstizz
Brasstizz17 сентября 2016, 10:22
Кончился беспредел... закрыли шумное и небезопасное кафе... зато в Истре прямо на Песчанке будет такое же кафе. Место самое подходящее для беспредела. Беспредел просто переместится, а чтобы он кончился - это уж , извините, невозможно. Покуда всем правят деньги, беспредел нам обеспечен. Да здравствует трактиры!
Аватар пользователя жители2017
жители201718 сентября 2016, 18:30
Как сообщили СМИ в селе Новопетровское Истринского р-на МО местными властями закрыто кафе "Телец". Как было обьяснено из за тяжелой криминагенной обстановки в этом и возле этого кафе: драки, хулиганства и т.п. Интересно а куда смотрит Новопетровский отдел полиции по адресу:Московская область, Истринский район, Новопетровское с., Северная ул., 10-А .Именно его сотрудники обязаны задерживать хулиганов, пресекать и разнимать драки. И то что вокруг этого кафе сложилась тяжелая криминогенная обстановка вина конечно же Новопетровского отдела полиции. Полиция уже давно,после первой же драки и первого же скандала, должна была оперативно пресечь
Аватар пользователя жители2017
жители201718 сентября 2016, 18:31
Часть2 Продолжение.Полиция уже давно,после первой же драки и первого же скандала, должна была оперативно пресечь начавшуюся серию этих самых драк и хулиганств. Как могло получиться что они все стали происходить серийно и безнаказанно? В том же селе находиться Новопетровский отдел полиции ,всего в двух шагах от злополучного кафе «Телец».Что надо сделать? Просто прислать дежурный патруль и пресечь сразу первую же драку.И не дожидаться того, что бы драки пошли регулярно ,серийно и безноказанно.
Аватар пользователя жители2017
жители201718 сентября 2016, 18:32
Часть3 Продолжение А как дальше? Ведь следуя такой логике после ряда хулиганств где нибудь в магазине надо стало быть закрывать данный магазин.А если хулиганят на автобусной остановке - закрывать рейсы данного автобуса и т.п. чтобы не потревожить сон местных полицейских бездельников. Закрытие точки общественного питания кафе "Телец" возмутительно , незаконно и должно служить обвинением в отношении Новопетровского отдела полиции МВД Истринского р-на МО.Посадите хулиганов и прекратите драки, а не закрывайте кафе.
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
54%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
23%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
15%
Всего голосов: 13
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.