Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 18 октября 2016, 17:37
  • 535
  • 4
В Красногорске открывается океанариум с крокодилами и акулами
Океанариум примет первых посетителей уже в октябре. Площадь комплекса, где будут размещены экзотические животные и насекомые со всех континентов, составляет 10 000 кв. метров, высота здания 3 этажа.
В Красногорске открывается океанариум с крокодилами и акулами

Власти Московской области выдали разрешение на ввод в эксплуатацию новому океанариуму в Красногорске. Застройщиком и инвестором проекта выступила группа компаний Crocus Group.

Океанариум разделён на несколько ocнoвных экcпoзиций, где будут представлены порядка 5 000 обитателей морской и пресноводной флоры и фауны. Отдельно располагаются залы с птицами и бабочками, живущими в максимально приближенной к естественной для них среде обитания. Также на объекте разместились аквариумы с крокодилами и главный аквариум с акулами.

В комплексе будут проводить тематические экскурсии, где все желающие смогут получить более глубокие познания о животном мире рептилий и экзотических насекомых. Спроектированы лекционный зал и специальные смотровые площадки. Ориентировочная пропускная способность центра составит 200 000 человек в месяц.

Сколько будет стоит билет в новый океанариум, не сообщается, так как в пресс-службе группы компаний Crocus Group на связь не выходят, причем не только с корреспондентом Истра.РФ. В пресс-службе зампреда правительства Московской области Истра.РФ пояснили, что инвестор оказывается даже им называть стоимость проекта.

Но как показывает практика, все культурно-развлекательные проекты Crocus Group рассчитаны на людей с высоким уровнем доходов, поэтому логично предположить, что "простым смертным" посмотреть на крокодила или акулу будет просто не по карману. Напомним, что в прошлом году на ВДНХ открылся крупнейший в Европе центр океанографии и морской биологии. На территории свыше 12 000 кв. м размещены аквариумы с 350 видами морских рыб и моллюсков. Самый дешевый билет в будний день стоит 600 рублей, в выходные билет на семью из двух взрослых и двух детей стоит 3200 рублей.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя 54321
5432119 октября 2016, 9:59
Были с семьей в хваленом вами океанариуме на ВДНХ, входной билет+шоу касаток+мороженное, итого на круг оставили там 10т.р....
Аватар пользователя 54321
5432119 октября 2016, 10:21
И непонятно почему вы про Крокус в таком свете рассказываете?! У Крокуса все проекты нормальные и в принципе доступные (Концертный зал, Выст.комплексы, Твой Дом, кинотеатры и т.д.). Мост в Павшинскую пойму и метро и то Крокус сделал. Регулярно стараемся с детьми в Крокус ездить. Кинотеатр там один из лучших в Москве. Концертный зал - лучший в России. На прошлых выходных были в контактном зоопарке, все чисто, много зверей, дети просто в восторге. Уверен, что океанариум будет тоже отличным. И цена будет ниже чем на ВДНХ и ездить будет удобно. Думаю, кто был там - знает. А то что в составе Крокуса есть люксовый Молл, так туда никто почти и не ходит.
Аватар пользователя 54321
5432119 октября 2016, 10:22
Вы лучше про стоимость билетов и итогового отдыха в Нашем Музее в Н-Иерусалиме расскажите ? Или про цены на грязные батуты у Мира ? Или про цены в заезжающих к нам в город зоопарках, где бедные животные за километр воняют и детей к ним просто подпускать нельзя. Или сравните цены в Грандсантехнике и Твоем Доме. Все в сравнении познается. А пока в Истре тот отдых, что есть - просто отвратительного качества и по неадекватным ценам. Вот о чем вы писать должны...
Аватар пользователя Техник
Техник19 октября 2016, 11:44
Вы абсолютно правы!В Истре,с ребенком сходить некуда! Ни нормальны игровых площадок,ни нормального детского кафе(тем более с вменяемыми ценами),ни одной нормальной парковой зоны...Сплошная грязь,серость и уныние...и нескончаемый поток мАсквЯчей! Даже страшно подумать,во что превратится город,когда "Русский КЛИСТИР" запустят на полную катушку!
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.