Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 02 марта 2017, 16:40
  • 1656
  • 1

Точка в деле Щербы не поставлена?

Защита Анны Щербы не исключает подачи апелляции на обвинительный приговор суда.
Точка в деле Щербы не поставлена?

«Анна Щерба не согласна с тем, что она нарушала закон при выделении земельных участков в Истринском районе, так как все действия проводились в рамках закона и через проекты постановлений, которые прошли утверждение в прокуратуре», - заявил Истра.РФ представитель Анны Щербы.

По его словам, в данный момент вопрос о подаче апелляции на обвинительный приговор Истринского суда обсуждается с адвокатами.

На вопрос о том, собирается ли Анна Щерба покинуть страну после того, как в длящемся более двух с половиной лет уголовном деле поставлена точка, собеседник ответил, что ограничений передвижения у Щербы нет уже больше года, «она может уехать уже давно в любую точку мира, но не уезжает, как видим».

Напомним, что 28 февраля Истринский городской суд признал экс-главу Истринского района Анну Щербу виновной в превышении полномочий при передаче земельных участков. А.Н. Щерба обвинялась в совершении двух преступлений по ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), в результате которых из собственности государства выбыли земельные участки рыночной стоимостью более 80 млн. рублей.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Brasstizz
Brasstizz03 марта 2017, 12:08
По сравнению с генералом, министром, Васильевой и прочими Щерба нанесла ну просто смешной ущерб. давайте её оправдаем и вернем. Она была сильный руководитель и надежный человек .

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.