Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 15 декабря 2016, 16:15
  • 622

Слободчане: «Мы живём хорошо!»

Жители Павловской Слободы не поддержали инициативу объединения поселений района в один округ. По их словам, у них сейчас всё хорошо, а реформа может изменить ситуацию не в их пользу.

Публичные слушания в Павловской Слободе проводят представители местной власти и заместитель руководителя администрации Истринского района Геннадий Разумикин.

О чём говорят? О том, что перемены не будут сильно ощутимы. Сельские надбавки сохранятся, налоги не вырастут, местная администрация останется – будет куда прийти в случае возникновения проблем.

Говорят о плюсах. Прежде всего, это возможность участия в государственных программах.

Депутат Наталья Косминская не поддерживает реформу. Она обратилась к односельчанам с призывом высказывать своё мнение. «Всё зависит от нас с вами!», – говорит общественный деятель. Свои слова подтверждает 131-м Федеральным законом: если Совет депутатов будет против, объединение не произойдёт.

Главным аргументом против объединения в городской округ было заявление жителей, что они и так хорошо живут. Микрофон снова у Натальи Косминской: «У нас бюджет лишку отдаёт. Мы хотим тратить его сами на себя».

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.