Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 21 октября 2016, 22:07
  • 926
  • 8

Руки дедовчан - самые выносливые руки района

Ежемесячная встреча жителей с администрацией Дедовска продолжалась около двух часов. На протяжении этого времени дедовчане не опускали рук и выстраивались в очереди, чтобы высказать свою проблему.

Самый проблемный, по версии губернатора Андрея Воробьёва, город Московской области продолжает оправдывать своё звание. На встречу с администрацией Дедовска пришло не так много жителей, но почти каждому было что сказать. После фразы "Задавайте свои вопросы" в зале сразу "вырос" целый лес рук, которые не опускались до самого конца встречи. Выносливости дедовчан остаётся только позавидовать.

Одна из самых трудных работ этим вечером была у ассистента - её просто разрывали на части. В конце концов, к микрофону выстроилась очередь из негодующих дедовчан.

Высказались все, но услышанными оказались немногие. Некоторые жители не получили внятного ответа на свой вопрос, некоторых глава городского поселения просто не понял, а те проблемы, которые Александр Рогачёв решить сразу не может, записал его секретарь для дальнейшего рассмотрения.

Очередная встреча подошла к концу. Насколько успешно администрация сможет решить озвученные сегодня проблемы, мы узнаем на следующем ежемесячном собрании. Ведь количество недовольных жителей - самый главный показатель работы администрации.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя SVtochka
SVtochka21 октября 2016, 22:23
Статья- очередная заказуха. Бей наследие А.Н.? Горит кресло под Рогачевым? Или з-ца очередного залетного претендента в ожидании кресла?
Аватар пользователя Мартин Ибрагимович Буткин
Мартин Ибрагимович Буткин21 октября 2016, 23:10
Молодая воробьиная стая начинает теснить старую номенклатуру. Засидевшимся на своих местах старцам дают ясно понять, что пора уже и честь знать. А пенсы изо всех сил делают вид, что этого намёка они вроде как и не замечают. Хотя уже и обеспечили и себя и свои будущие поколения на долгие годы вперёд, они всё же панически боятся утраты привилегированного статуса, возвышающего их в своих собственных глазах на фоне кажущихся карликами простолюдинов. Это маниакальное властолюбие не даёт им безмятежно проводить оставшиеся годы в наслаждении самой жизнью, путешествиями или воспитанием внуков. Молодые чиновники ещё более алчные и властолюбивые, жаждущие наживы и удовольствий, конечно же их вытеснят.
Аватар пользователя Виктория Юрченко
Виктория Юрченко24 октября 2016, 12:02
Как мог стать мэром человек, который всю жизнь проработал в милиции, у которого нет не то что навыков, а нет просто элементарных человеческих способностей вести беседу?!? И да, как там поживает Любовь Рогачева? Следствие закончилось?
Аватар пользователя Мария Легостаева
Мария Легостаева24 октября 2016, 17:30
Сами организовали, сами разместили, сами пожалели! Браво!!! А то никто не знает и ничего не понимает, кто это организовал. Рогачева захотели? Зубы наточите!!! Так мы его и отдали Вам!
Аватар пользователя Павел Васильевич Ростовчак
Павел Васильевич Ростовчак24 октября 2016, 17:35
Вам Рогачев помешал? Вас 15-20 человек, которые захотели власти в Дедовске и ВСЕ!!! Вы знаете и работаете с Рогачевым. Если он не знает, то Вы точно НОЛЬ!)
Аватар пользователя 503668
50366824 октября 2016, 20:14
Виктория, он людей как книги читает, я работал с ним, знаю! Но судя по всему Вас нынешние Главы администраций больше устраивают, они грамотные, коммуникабельные, ну и соответственно придерживаются стратегии перемен...........
Аватар пользователя Роман Kондратьев
Роман Kондратьев24 октября 2016, 22:50
Почему из уст чиновников любого масштаба мы всегда слышим одно и то же ..денег нет -денег нет. А потом в подполе Воронежского дорожника находят 140 млн, у руководителя Коми коллекцию из раритетных часов стоимость по млн долларов каждые и т.д. и т.п. Я не хочу проводить параллели с Александром Максимовичем, но как-то это уже......Кстати, по поводу инвестиционной привлекательности Дедовска. Может потому и не хотят застройщики осваивать такие, казалось бы интересные площадки как улица Ногина и т.п., из-за того же переезда и вечных пробок в городе??? Ну какой нормальный человек будет покупать квартиру в таком аду?
Аватар пользователя Виктория Юрченко
Виктория Юрченко25 октября 2016, 18:27
Ну и что ваш любимый Рогачев? В 2005-06 годах отдал все свои полномочия Щербе и как итог этого сейчас будет уничтожен путем создания Истринского городского округа, где ему место вряд ли найдется и винить в этом он может исключительно себя и больше никого!
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
18%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
18%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
9%
Не страдаю сезонной хандрой
55%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 11
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.