Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 29 августа 2016, 17:13
  • 158
  • 3
ООО «ЕТК» планирует дополнительно эмитировать 100 тысяч карт «Стрелка» с приложением «Тройка»
Как отметил генеральный директор ООО «ЕТК» Павел Буяджи: «В настоящее время наблюдается повышенный спрос на объединенные транспортные карты".
ООО «ЕТК» планирует дополнительно эмитировать 100 тысяч карт «Стрелка» с приложением «Тройка»

Оператор проекта «Стрелка» ООО «ЕТК» планирует дополнительно запустить в продажу 100 тысяч объединенных единых транспортных карт Подмосковья. Кроме того, расширено количество пунктов продажи карты. Сейчас карты «Стрелка» с приложением «Тройка» можно купить во всех кассах ГУП МО «Мострансавто». Ранее реализация карт осуществлялась только в 17 пунктах предприятия и 5 пригородных кассах ж/д станций.

Стоимость карты «Стрелка» с приложением «Тройка» не отличается от обычной «Стрелки» и составляет 200 рублей. Из них 80 рублей – это залог за карту и 120 рублей можно сразу использовать для оплаты проезда в Подмосковье. Для использования транспортной карты в Москве пользователю необходимо записать билет на «Тройку» или пополнить билет «Кошелек» данного приложения.

Генеральный директор ООО «ЕТК» Павел Буяджи: «Сейчас наблюдается повышенный спрос на объединенные транспортные карты. Все больше пассажиров Подмосковья находят карту «Стрелка» с приложением «Тройка» удобной, особенно те, кто работают в Москве. Благодаря объединению двух транспортных систем на одном носителе карта стала единым инструментом оплаты проезда на общественном транспорте двух регионов России».

Объединенные карты «Стрелка» поступили в продажу 2 июня. Всего на сегодняшний день приобретено более 50 тысяч карт. По картам совершено более 350 тысяч поездок.

Напомним, совмещение функционала двух транспортных карт на одной платформе было сделано по просьбам граждан, обратившихся к губернатору Московской области Андрею Воробьеву. По его поручению предложение о выпуске карты, позволяющей перемещаться на общественном транспорте столицы и области с использованием единого инструмента оплаты проезда, было направлено в правительство Москвы, которое поддержало идею об интеграции.

При интеграции инфраструктура транспортных систем «Стрелка» и «Тройка» осталась прежней, то есть на одной карте размещены два приложения с самостоятельными балансами. Таким образом, чтобы внести денежные средства на баланс «Стрелки», пользователь может воспользоваться более 40 тысячами пунктов пополнения. Кроме того, пользователь объединенной карты может зарегистрировать «Стрелку» в личном кабинете или мобильном приложении, что позволит отслеживать расходы на проезд, а также пополнять «Стрелку» в онлайн-режиме.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Велех5М
Велех5М30 августа 2016, 9:25
Нет слова Эмитировать. Или была инструкция минобраза, и теперь уже есть? "Кто экономит на корректорах, не обретёт царствия небесного"!
Аватар пользователя Redlight
Redlight30 августа 2016, 14:12
При всех многочисленных истранетовских ляпах, такое слово есть.
Аватар пользователя Велех5М
Велех5М30 августа 2016, 14:20
Да, действительно есть. Прошу прощения.
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.