Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 25 августа 2017, 17:01
  • 474
  • 5

Нужен психолог?

Как наладить взаимоотношения с ребёнком, супругом, коллегами? Бесплатные консультации и жизненные тренинги проходят в Службе психологической помощи в Истре.

В европейских странах уже давно никого не удивить посещением семейного или личного психотерапевта. В России обращение за психологической помощью хоть и не стало нормой, но уже не нонсенс. К обществу приходит понимание, что к психологу не обязательно идти с диагнозом. В большинстве случаев идут за советом в различных жизненных ситуациях.

Больше десяти лет в Истре работает Служба психологической помощи Центра ТРиГО по адресу: ул. 9-й Гвардейской дивизии, 42. Сюда можно обратиться как анонимно (по телефону, например), так и получить индивидуальную консультацию очно или записаться на групповые занятия.

Телефон: 8 (498) 729-69-99, 8 (926) 614-32-66

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Artem
Artem25 августа 2017, 20:32
"В Европейских странах..."! А Россия это что, Африканская страна!? Бесит это антигеографическое разделение - Европа и Россия!Всё, я к психологу!!! :-)
Аватар пользователя Elizabeth
Elizabeth25 августа 2017, 20:59
Евразия... Россия абсолютно самобытна и необыкновенна. Учёные пришли к выводу, что, находясь на перекрестке цивилизаций, она сумела развиться в новый тип цивилизации, отличный от всего известного ранее.
Аватар пользователя Вадим Крупенькин
Вадим Крупенькин25 августа 2017, 23:41
Помнится в Советские времена такого слова как ПСИХОЛОГ никто не знал. И вроде все дети росли здоровыми и никакой психологической помощи никому не было нужно!
Аватар пользователя Elizabeth
Elizabeth26 августа 2017, 0:09
Ну не скажите. Психологические проблемы всегда существовали. Тем более в советские времена. Разве не было конфликтов на работе, в семье, школе, обществе? Были. Не было разводов? Заниженная/завышенная самооценка, личностный протест? Всё было. Не выносилось разве что из избы, да и не было принято говорить об этом открыто. Кто на интуитивном, духовном или интеллектуальном уровне обладал знаниями детской или взрослой психологии, тот смог сам справиться и дать правильное воспитание своим детям. Телефоны, компьютеры, телевизор, гиперэмоциональное напряжение, искажение и замена ценностей в обществе сегодня - как можно сравнивать нынешние реалии и то, что было до нулевых?
Аватар пользователя evdocia
evdocia27 августа 2017, 10:03
Вставила бы одно слово в предыдущий комментарий- искажение и замена духовных ценностей. ДА, раньше бабушки, дедушки, мамы ,папы компенсировали психологов, а сейчас семьи небольшие, с бабушками и дедушками мало кто живет. Мне трудно представить, что поход к психологу что то изменит, если в семье свой "уклад". Не зря раньше говорили - дети зеркало семьи.Нужен соответствующий возраст и думающий, к примеру, подросток, который решил что то поменять в себе.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.