Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 09 января 2017, 15:04
  • 222

Новый год на работе!

Да-да, кто-то в новогоднюю ночь отдыхал, объедался, веселился, а кто-то работал. Кто эти «счастливчики», и что они об этом думают - читайте далее.
Новый год на работе!

Медучреждения района в Новый год работали в штатном режиме. Все отделения. Дежурной, то есть ответственной за внештатные ситуации, была назначена Дедовская городская больница. Об этом нам рассказала зам. главврача по амбулаторно-поликлинической работе ГБУЗ МО «Дедовская городская больница», и.о. начмеда Галина Потряшкина. Мой вопрос «Как Вам работается в Новый год?» немного её удивил. «Ничего сверхъестественного в этом нет, обыкновенная работа», - ответила она. «А как семья относится к такому графику?», - спросила я. «Нормально. У меня муж тоже медик. Это был первый год, когда он с 31 на 1 отдыхал, а не работал, у него дежурство было позже».

Конечно же, в новогоднюю ночь несли службу и полицейские. В районе на дежурство было определено 30 человек, плюс 15 человек резерва, а также кинологи с собаками.

Работали и таксисты. Для них это одна из самых прибыльных ночей в году, поэтому отношение к работе в праздник однозначно хорошее.

Сотрудники ГИБДД также относятся к работающим в Новый год гражданам. В ночь с 31 декабря на 1 января 14 сотрудников ДПС работали на внутренних дорогах района, и 25 человек - на трассах: Волоколамка, Бетонка, Новая Рига. По их словам, работать в праздники для них – дело привычное, и не только в новогодние, поэтому никто особенно не расстраивается. Такая работа.

А чем занимались вы в новогоднюю ночь? Ждем ответы в комментариях.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
46%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
25%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 24
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.