Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 04 октября 2017, 16:03
  • 902
  • 1

Незваные фуры

В посёлке Первомайский водители большегрузов устроили несанкционированный перевалочный пункт. Жители бьют тревогу.

На встрече жителей с руководителем администрации Андреем Дунаевым сельчане пожаловались на «притон» фур и грязь, которая остаётся после них на площадке вблизи многоквартирного дома №19.

«Мы от них задыхаемся, мы устали. Рядом с площадью, на которой паркуются большегрузы, расположена детская площадка. Что нам делать? Почему не реагирует участковый?» - обратились жители к властям.

Оказывается, о данной проблеме в администрации округа слышат не впервые. По словам зам. руководителя Александра Южного, данный вопрос неоднократно поднимался на Комиссии по безопасности дорожного движения. Сотрудники ОГИБДД не раз выезжали на место. Однако запретить парковку невозможно. Знак «Стоянка запрещена» сразу же после установки срывается самими нарушителями.

Андрей Дунаев поручил Управлению по безопасности администрации взять данный вопрос на контроль. «Много фур — много штрафов», - заключил руководитель.

Подробнее - в сюжете.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Tolan
Tolan05 октября 2017, 9:23
Ничего сложного нет - просто нет желания у властей заниматься этим вопросом...
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
20%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
20%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
10%
Не страдаю сезонной хандрой
50%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 10
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.