Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 08 августа 2017, 18:02
  • 448
  • 1

Нарисовано на стене

Уличные художники «поднимут руку» на Центр досуга «Мир».

Впервые в г. о. Истра пройдёт фестиваль граффити. 27 августа граффитчики померятся мастерством, а победитель конкурса получит шанс оставить заметный след в оформлении нашего города. Автор сможет перенести эскиз своего рисунка на одно из центральных зданий города - Центр досуга «Мир». Как стать участником конкурса? Кто будет выбирать победителя? Насколько удобен сам объект и его поверхность для нанесения граффити? Подробности - в нашем сюжете.

Алёна Кудырко, Михаил Маралов, Истра.РФ.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя vokalist-17
vokalist-1709 августа 2017, 10:05
Идея очень неплохая...хорошая композиция графити,только украсит "свободные,зачастую обшарпанные стены. Но это "ХОРОШО" будет завтра. У меня вопрос к городской администрации по сегоднешней теме.Почему Истринских ребятишек лишили радости купания в фонтане сквера? Вы -бы только видели с каким восторгом они "там плескались" .Уже который день фонтан"молчит".В чём дело? И для чего фонтан делали? Лето ведь скоро закончится.А...господа из администрации?
Объявления
Опрос
Что Вы думаете о дошкольном развивающем образовании?
Лишняя трата денег, жизнь ребёнка сама всему научит, а детство должно быть беззаботным
11%
Полезно, но только под руководством профессиональных педагогов
44%
С этим вполне могут справиться и сами родители
33%
Без этого сейчас никуда
11%
Всего голосов: 9
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.