Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 13 июля 2017, 17:43
  • 1178
  • 3

Мёртвый «Дельфин»

В городском округе Истра много заброшенных мест. Одно из них — здание бывшего городского бассейна.  

Вокруг ни души, стены расписаны граффити, а на полу следы от разведённых костров. Это место действительно жуткое и опасное — можно легко поскользнуться и упасть в шестиметровую чашу бассейна, а помощи ждать неоткуда.

Корреспонденты Истра.РФ сделали обзор заброшенных строений, пользующихся наибольшей популярностью у любителей острых ощущений.

Сергей Кричевский, Максим Рыков, Истра.РФ

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя evdocia
evdocia13 июля 2017, 17:56
Зрелище ужасающее. А ведь действительно многие годы бассейн служил жителям Истры. Мои дочери научились здесь плавать, да и я сама посещала бассейн. Неужели нельзя было как то по другому организовать уход из жизни этого строения. Сердцу больно все это видеть...Тропа паломников ,если она пройдет там, будет пугать людей. Если идти от монастыря к мосту через Истру к станции "Ново-Иерусалимская", видно это разрушенное здание, навевающее ужас...
Аватар пользователя Tolan
Tolan14 июля 2017, 10:45
Что за дикость пещерная? В "цивилизованной" стране? Это просто плевок в прошлое...
Аватар пользователя умный кролик
умный кролик14 июля 2017, 23:00
Tolan, это не прошлое, это наше настоящее и самое главное- будущее, вот в чем беда!

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.