Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 13 декабря 2016, 16:18
  • 1330
  • 1

Публичные слушания в Лучинском сельском поселении

Позицию по поводу объединения муниципалитетов единогласно высказали жители Лучинского сельского поселения. Вчера в местном Доме культуры прошли публичные слушания.
Публичные слушания в Лучинском сельском поселении

Жители Лучинского сельского поселения не согласны с объединением потому, что их всё устраивает. Сейчас у них есть ощущение, что о них заботятся, но они опасаются, что после объединения заботиться о них будет некому.

Глава сельского поселения Лучинское Луиза Алябушева попыталась успокоить на этот счёт жителей. Она сообщила, что, во-первых, уже известно, что она остается на должности руководителя, только пока не известно, как будет называться её должность. И во-вторых, сказала она, есть потребности, которые поселение, будучи даже профицитным (т.е. доходы бюджета поселения превышают его расходы), не в силах удовлетворить без вложения дополнительных средств.

Об этом подробнее высказался руководитель администрации сельского поселения Вадим Булавкин.

Булавкин призвал жителей смотреть шире. По его мнению, объединение значительно облегчит и улучшит жизнь во многих направлениях.

Еще один вопрос, который очень интересовал жителей – возрастут ли после объединения тарифы ЖКХ? На него ответил Евгений Крук - начальник юридического отдела администрации Истринского района.

Глава Лучинского сельского поселения Луиза Алябушева добавила, что льготы для врачей, учителей и других льготных категорий граждан останутся неизменными.

Отметим, что переубедить жителей так и не удалось. Они пришли на слушания с убеждением, что объединение плохо отразиться на жизни поселения, и ушли с тем же.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя A L E X
A L E X14 декабря 2016, 14:25
Хватит на воровались,а теперь пора отвечать.
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
46%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
25%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 24
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.