Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 18 августа 2017, 18:39
  • 205

Медиамолодёжь в гостях у Истра.РФ

Творческий коллектив портала делится опытом с молодыми журналистами.
Медиамолодёжь в гостях у Истра.РФ

В рамках проекта Истринского молодёжного медиацентра сегодня состоялась встреча его участников с редакцией информационного портала Истра.РФ. Руководитель отдела развития телевидения компании ООО «Истранет» Павел Притыка, в частности, рассказал ребятам об особенностях информационной работы на диджитал-площадке. Таже речь шла о том, что в 2018 году Россия готовится полностью перейти на цифровое телерадиовещание. Зато компания «Истранет» имеет в распоряжении свою головную станцию для вещания цифро-аналогового телевидения. И что немаловажно, любой абонент имеет возможность получить пакет цифровых каналов бесплатно. При наглядном ознакомлении с сайтом Истра.РФ юные коллеги узнал о специфике журналисткой работы на информационном портале.

Будущим журналистам было небезынтересно узнать и о специфике работы в прямом эфире, как создается проект, как он реализуется.

Участники истринского молодёжного медиацентра посетили основную студию и монтажную площадку, где познакомились с работой монтажёра.

За чашечкой чая обсудили специфику сегодняшнего дня в сфере журналистики, поговорили о творческой реализации и творческих перспективах профессии.

В заключение встречи юных репортеров пригласили на стажировку в дружный коллектив Истра.РФ.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.