Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 25 апреля 2017, 13:24
  • 630

«Лес Победы»—2017

До начала акции «Лес Победы» остались считанные дни, и подготовка к ней идёт полным ходом. 
«Лес Победы»—2017

Для удобства участников акции силами «Мосавтодора» совместно с администрацией городского округа Истра организован съезд к основной площадке, которая находится недалеко от деревни Красный Посёлок.

Кроме того, «Мосавтодор» в ближайшие дни установит информационные щиты и знаки на автомобильной дороге "ММК-Павловская Слобода -Нахабино". Напоминаем, что в период проведения акции, 29 апреля, с 9.00 до 14.00, на данном участке дороги с 0 кмпо 4 км будет ограничено движение!

Обращаем внимание, что кроме основной площадки в деревне Красной Посёлок, посадить своё дерево можно еще в пяти местах на территории городского округа Истра.

Места лесопосадок будут оборудованы всем необходимым для комфортного времяпрепровождения. Всех пришедших ждёт обучение посадке деревьев, концертная программа и фронтовая каша!

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
15%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
15%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
8%
Не страдаю сезонной хандрой
62%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 13
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.