Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 06 октября 2017, 20:17
  • 544

Курсантов встретили со слезами на глазах

Кремлёвские курсанты прошли по следам истории – повторили маршрут полка, героически проявившего себя в Битве под Москвой 76 лет назад.

Шестое октября, 8.00. Курсанты Московского высшего общевойскового командного училища отправляются в путь-дорогу. Повторить дорогу подвига дедов и прадедов, которые прошли пешком 85 километров от Клинского района до Волоколамского. 36 часов продлится это путешествие в память о событиях Великой Отечественной войны.

Мы встретили ребят в Новопетровском. У мемориала воинской доблести приветствовали колонну и местные жители. Они не смогли сдержать слёз – вспоминали родных, прошедших через тяготы войны.

Курсанты идут не одни, с ними добровольцы – люди, которые решили повторить маршрут советских солдат по собственной инициативе. В их числе – 18-летняя жительница городского округа Истра. О ней рассказывают как об очень смелой и отважной девушке. Несмотря на юный возраст, она уже прыгнула с парашютом, а сегодня решилась на новый подвиг.

Подробнее – в видеосюжете.

Полина Громова, Михаил Маралов, Истра.РФ

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
25%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
13%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
13%
Не страдаю сезонной хандрой
50%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 8
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.