Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 26 июля 2017, 12:46
  • 189

К параду готовы!

Истринский клуб «Русская морская традиция» примет участие в Дне ВМФ в Санкт-Петербурге.

30 июля в морской столице России впервые пройдёт главный военно-морской парад страны. Ожидается, что по Неве пройдут боевые корабли всех флотов и Каспийской флотилии, своё мастерство покажут также лётчики морской авиации.

В этом масштабном празднике примут участие истринцы! Клуб «Русская морская традиция» представит гордость своего флота - 14-весельный парусно-гребной катер "Император". В акватории Петропавловской крепости истринская команда покажет военные маневры и стрельбу из пушек с борта яла. Кроме того, на праздничные дни у членов клуба запланировано несколько переходов на вёслах, в том числе длительный ночной переход в Новую Голландию.

Стоит отметить, что к поездке в Санкт-Петербург готовились отсновательно: в д. Куртниково, где базируется клуб, проходили еженедельные сборы на протяжении нескольких месяцев.

Напомним, в 2015 году клуб «Русская морская традиция» стал победителм областного конкурса на лучшие социальные проекты «Наше Подмосковье».

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
18%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
18%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
9%
Не страдаю сезонной хандрой
55%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 11
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.