Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 19 июля 2017, 10:30
  • 1479
  • 24

Истринский район: история успеха

Свежий номер журнала «Бизнес-Диалог Медиа. Муниципалитет» посвящён г.о. Истра и его жителям.
Истринский район: история успеха

Правительство Московской области выпустило очередной номер бизнес-журнала, полностью посвящённый истории и жизни Истринского края. "Одно из самых красивых, живописных и экологически чистых мест Подмосковья – Истринский район! И здесь не только легко дышится, но и комфортно живётся. А власть не делает различия между крупным и малым бизнесом, одинаково поддерживая и помогая всем: ненавязчиво, профессионально, действенно. О совместной работе руководства района и бизнеса, о ярких представителях истринского предпринимательства, а также о важных проектах и мероприятиях, реализуемых на территории Истринского городского округа, мы рассказываем в нашем новом номере", - говорит редактор журнала Мария Суворовская.

На страницах издания идёт речь о культурных и спортивных событиях, известных предпринимателях, общественных деятелях, торговых и промышленных объектах.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя 54321
5432119 июля 2017, 22:59
Бред какой-то! А мне хочется озаглавить: Истринский район - история неудач засланных чиновников... Пусть этот Дунаев сначала сам лично пройдется по этой "тропе паломника", полюбуется на эту тропу... И пусть объяснит дольщикам Восточного и Розы ветров когда им ждать свои квартиры. Что будет с Малой Истрой. Пусть объяснит когда жителям Восточного ждать уличного освещения. Пусть объяснит когда исчезнут вторые смены в наших школах. Продолжать перечень вопросов можно бесконечно...
Аватар пользователя Алла.
Алла.20 июля 2017, 12:36
Перечисленные проблемы существуют сегодня во всех городах и регионах страны, как следствие перемен, которых мы с вами неистово добивались распиная своих царей и свергая генсеков. Нам всегда плохо, нам всегда мало и у нас непременно должен быть виноватый! Во всём виноваты мы сами!
Аватар пользователя balzaminov
balzaminov20 июля 2017, 13:09
Все города и регионы меня больше не волнуют. За всех один Бог в ответе. Я живу в Истре, где за каждое действо отвечает, или должен отвечать, каждый конкретный чиновник. Я не распинал царей и не свергал генсеков. И мне не всегда плохо, а плохо только тогда, когда меня обхамит конкретная Титова Н. Ю. Из нашего ЖЭКа , или конкретная Каплан из детской поликлиники, или... или.... "мы сами" - не существует. Никакого Мы! Мы это когда никто. Если Вы виноваты , то с Вас и.спрос. И спросят, будьте уверены.
Аватар пользователя valley
valley20 июля 2017, 14:14
Бога не нужно привлекать к ответү. У него есть Наместники на земле, их много. Когда они избираются, они говорят, я клянусь, я обещаю, я сделаю, положитесь на меня и так дальше.
Аватар пользователя valley
valley20 июля 2017, 14:23
Бога не нужно привлекать к ответү. У него есть Наместники на земле, их много. Когда они избираются, они говорят, я клянусь, я обещаю, я сделаю, положитесь на меня и так дальше. Как дошло до дела, "мы все" виноваты ", "нам денег не хватило" дайте взаймы три миллиарда, вы держитесь и потерпите.
Аватар пользователя Алла.
Алла.20 июля 2017, 15:20
Вы не живёте вне общества и не существуете вне общности. Позиция потребителя, а скорее обывателя, правомерна, но слишком идиллична. Вы не желаете страдать, терпеть, мириться. И мне бы не хотелось! Много знаете совершенных людей? Вы-из их числа? Если нет, что иного можете ждать от титовых и каплан? Для них Вы всего-лишь потребитель, обыватель вне поддержки общества, которое отвергаете.
Аватар пользователя valley
valley20 июля 2017, 16:01
Самый нелепый ответ из ожидаемых. Титовы и капланы .мерило общества, надо же такую пулю отлить! Вы, что же, из их числа? Не из за вашей ли позиции Россия вошла в пятёрку стран с самыми худшими условиями проживания пожилых людей? Из новостей сегодняшней ленты. Если я живу в этом обществе, я должен всё одобрять, согнув смиренно выю?
Аватар пользователя alekistra
alekistra20 июля 2017, 10:00
Успеха???? Как же тогда выглядит история провала....страшно представить.
Аватар пользователя Витаминка.рф
Витаминка.рф20 июля 2017, 12:02
Где и когда можно этот журнал почитать? Сообщите в комментариях.
Аватар пользователя tunoshna
tunoshna20 июля 2017, 12:11
Нашёлся в интернете: http://www.b-d-m.ru/files/business-dialog-2017-07-27.pdf. Интересно о наших успехах почитать в столичной прессе.
Аватар пользователя valley
valley20 июля 2017, 14:40
В библейских притчах есть и такая:" если ты просил хлеба, а он положил камень в твою протянутую руку, обрушь гору на голову его". А пока камни обещания летят в голову Истры, интервентам чиновникам хоть бы хны.
Аватар пользователя умный кролик
умный кролик20 июля 2017, 23:36
Во всем виноваты МЫ САМИ!!!!!!! И это правда, как ни горько это признавать.
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин21 июля 2017, 9:40
не надо развивать комплекс вины в людях, не они руководство выбрали, а то как про коммунизме, детям говорили:"вы тут кашу не доедаете, а в Африке дети с голоду умирают". Мы и так во всём "виноваты", может хватит?
Аватар пользователя евлампия
евлампия21 июля 2017, 13:19
Кролик, вы умный, что означает эта мантра : мы сами во всем виноваты? Объясните, пожалуйста, что стоит за этими словами? Я виновата, что уничтожили книжный магазин? В любом городе мира это предмет гордости и очаг культуры, равноценный библиотеке..Что закрыли универмаг, что дороги делаются на один сезон? И в любом чиновничьем бардаке я виновата? На моей работе если бывали мои недочёты, то они были только мои, ведь коллектив не вопил " мы все виноваты"! Давайте это правило распространил на весь чиновничий аппарат, пусть каждый из них ответит за свою вину. То то наступит благодать! Но как это сделать? Вы умный кролик, может, вы знаете? А формулировку, что мы все виноваты, отвергают напрочь
Аватар пользователя евлампия
евлампия21 июля 2017, 13:29
"отвергаю" и "весь коллектив - исправления
Аватар пользователя TMS
TMS21 июля 2017, 15:21
Это такая расхожая фраза, которая не означает ничего. Существует для связи предложений в абзаце.
Аватар пользователя samorodok
samorodok21 июля 2017, 8:50
То, что сейчас творится в нашей Истре - жуть, сердце разрывается от того, во что превращается любимый город! Помните, какие дороги были в Истре и Красногорске? Сейчас с точностью до наоборот! Песок, щедро вываливаемый на дороги и тротуары зимой, теперь не вывозится; его смывают дожди... Тротуар на Ленина по нечётной стороне на одном из участков представляет глубокую траншею, заливаемую грязной водой. Кроме словоблудия и очковтирательства от администрации ничего не услышишь - такое впечатление, что к власти пришли лица, не имеющие достаточного хозяйственного мышления и элементарных понятий в жизни города. Одни политики, не знающие даже адресов учреждений в Истре! И нужд жителей города.
Аватар пользователя умный кролик
умный кролик21 июля 2017, 20:14
Мы виноваты тем что молчим!!!!
Аватар пользователя vokalist-17
vokalist-1722 июля 2017, 10:37
А ответьте господин дунаев,куда деньги делись от программы воробьёва по реконструкции парка.ГДЕ? (а мы это обсуждали) ажурный мостик через овраг,смотровая площадка,туалеты и,т, Кстати весь овраг забит поваленными и спиленными деревьями и они ГНИЮТ.Так где они??? Может в отделке (33 раз) фасада прокуратуры (по леву сторону от вас),или 3 года подряд в ремонте плитки у вашего парадного подъезда,а может в слое щебня толщиной 100 и более мм.в сквере(автотранспорт ездить ведь там не будет) Одно отрадно народ теперь попрёт в туалет по полтиннику,ну а деньги попрут в бюджет городского округа ...
Аватар пользователя Brasstizz
Brasstizz22 июля 2017, 12:07
Не будет народ там за полтинник ка..ть, придумает что нибудь, обходился же до того. Голь ведь на выдумки хитра, без этого передохли бы все. Думай, истрюк, соображай.
Аватар пользователя balzaminov
balzaminov22 июля 2017, 12:57
Куда надо, туда и делись, вам то что? Дунаев- то господин, а вы кто такой чтобы его спрашивать? Его слуги новую структуру создают, по обслуживанию газовых плит, велят договора подписывать, выбирать (самим!_) новых чиновников, а то нам именно чиновников не хватает, В чиновники пойдут очередные родственники уже существующих чиновников
Аватар пользователя balzaminov
balzaminov22 июля 2017, 13:02
Куда надо, туда и делись, вам то что? Дунаев- то господин, а вы кто такой чтобы его спрашивать? Его слуги новую структуру создают, по обслуживанию газовых плит, велят договора подписывать, выбирать (самим!_) новых чиновников, а то нам именно чиновников не хватает, В чиновники пойдут очередные родственники уже существующих чиновников, как не порадеть родному человеку. А деньги попрут все туда же, куда вы сами назвали. И после этого я буду бояться НАТО? Пусть его боятся владельцы вилл в Черногории, а мне не для чего.
Аватар пользователя умный кролик
умный кролик22 июля 2017, 12:19
Vocalist-17. Куда деньги делись? А все туда же: универмаг ( историческое здание) прос....,,ли, промолчали, прокуратура за бюджетные деньги важнее. Головокружение от "успеха" и от шальных денег.
Аватар пользователя Александр Блок
Александр Блок25 июля 2017, 16:33
"Я чувствую временами глухую травлю: чувствую, что есть люди, которые никогда не простят мне " Двенадцати", но с другой стороны есть люди, которые (совершенно неожиданно для меня) отнеслись сочувственно и поняли, что я ничему не изменил". ( Из письма Н.А. Нолле- Коган)
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
18%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
18%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
9%
Не страдаю сезонной хандрой
55%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 11
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.