Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 06 марта 2017, 22:07
  • 727

Истринские мужчины вывели новый сорт автотюльпанов

«ФарФар тюльпан» — такой необычный автоцветок получат жительницы Истры и района к 8 марта.

Третий флешмоб, который организовал Андрей Шемятовский, состоялся на тюльпан с плюсом!

В субботу, в 19.30, в Бужарово собрались джентельмены на железных конях, чтобы создать авто-шедевр к предстоящему весеннему празднику.

Молодые люди договорились подарить любимым девушкам и родным женщинам не привычные цветы из магазина, а чудесные, как в сказке! С торжественностью отмечу — так оно и вышло.

Работали слаженно и организованно, от секретной схемы тюльпана ни на шаг не отходили. Видимо, поэтому и результат порадовал незабываемой красотой, яркостью и величием.

Говорят, даже инопланетянки из другой галактики оценили такой весенний подарок, ведь «ФарФар тюльпан» и живая светящаяся восьмёрка мерцали так ярко, что не заметить этого было просто невозможно.

Атмосфера царила праздничная и добрая, а весенний воздух только прибавлял сил на свершение шедевра. Некоторые предусмотрительные люди даже сапоги резиновые надели, ну а большинство перевели часы на март и понадеялись на теплый снег под ногами. Из-за такой оплошности им пришлось исполнять шаманские танцы для согрева. Но так художественно-постановочная картина смотрелась даже веселее и колоритнее.

Девушки тоже не обошли флешмоб стороной — одни наблюдали со стороны, другие принимали активное участие, выкручивая руль то вправо, то влево. Когда ещё выпадет шанс оказаться в центре цветка?!

Впереди много сюрпризов и флешмобов. Андрей на достигнутом останавливаться не собирается, за что ему большое цветочное спасибо. Мероприятия интересные, добрые, создающие атмосферу торжественности. Сразу захотелось 8 марта поскорее!

А на вопрос: «Зачем ты укусил наш бутон?» — ответа так никто и не получил. Видимо, риторический.

Редакция Истра.РФ присоединяется к участникам субботнего события и поздравляет прекрасную половину человечества с наступающим праздником!

Желаем нескончаемой весны в душе, добра в сердцах, загадочных улыбок, любви, лёгкости в делах и чтобы ваши глаза всегда искрились счастьем, как «ФарФар тюльпан».

Что ни говорите, а наши мужчины — самые лучшие и самые креативные!

Спасибо за внимание и эксклюзив. Это очень важно!

А для тех, кто любит шарады разгадывать и Шерлока смотреть, предлагаем сравнить схему и результат, а затем написать нам в комментарии — соответствует ли количество машин заявленной схеме и сколько человек в «восьмёрке»?

Михаил Маралов, Мила Лесенкова, Истра.РФ.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.