Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 19 сентября 2016, 22:03
  • 1095
  • 2
Глебовчане проголосовали за местных самовыдвиженцев и бывшего главу поселения
Стали известны имена депутатов, пополнивших ряды Совета депутатов сельского поселения Букаревское Истринского муниципального района третьего созыва.
Глебовчане проголосовали за местных самовыдвиженцев и бывшего главу поселения

В Единый день голосования помимо областных выборов на территории Букаревского сельского поселения прошли дополнительные выборы в Совет депутатов.

Больше всех голосов избирателей (233) набрала местная активистка Светлана Невоструева (1953 г.р.). 161 голос на этом же 764 избирательном участке был отдан в пользу Елены Павлючковой (1971 г.р.). В настоящее время Елена Александровна занимает должность заместителя директора по учебной работе Глебовской СОШ. Третьем в списке победителей стал представитель сильной половины человечества - Андрей Юрбачев (1980 г.р.), начальник отдела Гражданской обороны и мобилизационной работы ГБУЗ МО «ИРКБ». Стоит отметить, что все трое - самовыдвиженцы. Местные избиратели не отдали предпочтение кандидатам от "Единой России" и представителям от КПРФ, которые не смогли набрать и сотни голосов. Число избирателей, проголосовавших на данном участке, достигло отметки в 674.

Победу на 762 избирательном участке, который был открыт на территории Глебовского ДК, сегодня праздновал представитель регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина», заместитель директора по правовым вопросам МУП «Истринское ЖЭУ» Юрий Исаев Исаев (1962 г.р.). Бывший глава поселения на этот раз набрал 199 голосов своих избирателей. На втором месте - самовыдвиженец Ольга Малистова (1982 г.р.) - региональный специалист отдела тендерных продаж ООО «Нутриция». За Ольгу Николаевну проголосовало 147 избирателей. Всего на данном участке выразить свой гражданский долг пришли 679 человек.

Напомним, около года назад, а именно 23 ноября, четверо депутатов Совета депутатов СП Букаревское написали заявление о сложении полномочий. Разногласия у народных избранников возникли в ходе решения вопроса избрания руководителя администрации. При установленной численности 15 депутатов в Совете тогда осталось всего 9 человек. Двое депутатов - В. Н. Емельянов и Г. В. Юнк - сложили свои полномочия ранее в связи с переходом на муниципальные должности. На замещение мандатов выбывших депутатов было принято решение провести довыборы в Совет.

Судя по итогам прошедших выборов, глебовчане уверены, что «новая кровь» должна внести определенный задор и поменять взгляд на проблемы поселения. По мнению местных жителей, депутатам давно пора отойти от политики и сделать свою работу более конструктивной. Остается надеяться, что на этот раз народные избранники смогут договориться, забыть о распрях и начать работать на благо жителей поселения.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.