Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 01 мая 2017, 19:36
  • 801
  • 6

Ещё один истринский мотоклуб открыл новый сезон

Мотоклуб «Русский Рассвет» проводит открытие сезона пятый год подряд. По традиции сбор состоялся в Снегирях, напротив танкового музея.
Ещё один истринский мотоклуб открыл новый сезон

Сто мотоциклов организованной колонной отправились в храм Крестовоздвижения в Дарне. Протоиерей Константин Волков освятил мотоциклы клуба и благословил их наездников на безопасную езду.

Совершив небольшой пробег по Истре, мотоциклисты поехали в Музей военной техники в Падиково.

На протяжении всего мотопробега безопасность на дороге обеспечивали сотрудники ГИБДД.

Сергей Кричевский, Максим Барышев, Истра. РФ

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин01 мая 2017, 22:32
интересно, у сотрудников ГИБДД, уже нет других забот, кроме сопровождения толп мотоциклистов?Если да, то идея распустить ГИБДД, не кажется столь уж бессмысленной.
Аватар пользователя ivanesku
ivanesku02 мая 2017, 12:46
Отвечу - сопровождение организованных колонн транспортных средств прямая задача ГИБДД. Для этого пишется официальный запрос от организации, ответственной за организацию колонны, в ГИБДД, которое выделяет необходимое количество экипажей для сопровождения. И, как Вы выразились, "толпа мотоциклистов" крайне благодарна сотрудникам ГИБДД, которые реально защищают людей от е.. неадекватных водителей крутых и не очень "тачек", которые пытаются обгонять организованную колонну, что кстати запрещено ПДД, и не успевая встраиваются в нее и создают аварийные ситуации, рискуя жизнями других людей.
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин02 мая 2017, 20:32
прекрасно, вопрос:1. за чей счёт "банкет", опять БЮДЖЕТ?2. кто защитит рядовых автомобилистов от "крутых" мотоциклистов, которым плевать на ПДД, ежедневно создающих аварийные ситуации?3. Почему "организованные колонны" ездят, зачастую, на неисправных мотоциклах (по уровню шума) иногда ночью?4. Почему сотрудники ГИБДД вместо того, чтобы сопровождать, не могут навести порядок и потокают агрессивным "байкерам" не обращая внимания на грубые нарушения ПДД ?Буду благодарен за ответ.
Аватар пользователя ivanesku
ivanesku03 мая 2017, 0:38
Не стоит путать теплое с мягким и полезно отделять мух от котлет и не валить все в одну кучу. 1. А хоть бы и бюджет, в чем проблема? Или в том что бюджет не на Вас потратили?2. А кто защитит рядовых мотоциклистов от "крутых" автомобилистов, ежедневно создающих аварийные ситуации?3. Организованные колонны на то и организованные, что они ездят в сопровождении ГИБДД. А что касается неисправности - Вы лично замеряли уровень шума, дабы определить неисправность мотоциклов? Предположу, что нет, вот и не надо сотрясать воздух пустыми словами.
Аватар пользователя ivanesku
ivanesku03 мая 2017, 0:38
4. Видимо, Вы ни разу не общались с мотобатом после грубых нарушений ПДД. Советую попробовать для личного опыта, будет интересно, как Вам будет "потакать" сотрудник ГИБДД. И последнее - идиот на дороге и будет идиотом, не важно, на каком транспортном средстве он едет - автомобиль, мотоцикл, трактор или пешеход или вообще сидит за компьютером и пишет всякую ахинею. И процентное отношение в среднем одно. Но данная дискуссия к делу не относится. И уж поверьте - БЮДЖЕТ тут особо не пострадал, равно как и общая ситуация на дорогах района.
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин03 мая 2017, 7:34
Действительно не общался с мотобатом, грубых нарушений не совершаю и не буду, мне такой опыт не нужен. По поводу бюджета, лучше школьникам светоотражающие стикеры раздали и лекцию по ПДД прочитали. По поводу шума - и в большинстве случаев и мерить не надо, в пробках слышу ежедневно и ночные заезды тоже. Езда по разделительной полосе, обгон с права и прочие "прелести" это для "байкеров" норма, короче ответа кроме "сам дурак" нет. С начала сезона видел только 1(одного) мотоциклиста, который ехал нормально, по правилам.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.