Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 01 ноября 2016, 10:12
  • 1203
  • 17
«Единая Россия» заключила союз с армянским и азербайджанскими сообществами
Вчера в Ленино-Снегирёвском военно-историческом музее состоялась встреча местного отделения партии «Единая Россия» с представителями Истринской районной национально-культурной автономии азербайджанцев, «Союза Армян России» и «Всероссийского Азербайджанского Конгресса».
«Единая Россия» заключила союз с армянским и азербайджанскими сообществами

Представители этих сообществ уже не раз участвовали в мероприятиях истринского отделения партии «Единая Россия». Наконец, единороссы решили предложить им оформить плодотворные отношения официально. В ходе встречи собравшиеся обсудили прошедшие и будущие общие мероприятия, а также затронули проблемные темы. В целом, сообщили и азербайджанцы, и армяне, у них нет никаких проблем. Единственное - молодым людям в последнее время, даже после окончания высших учебных заведений, трудно устроиться на работу. Единороссы пообещали, что постараются найти пути решения этой проблемы. В конце встречи собравшиеся подписали четырехстороннее соглашение о сотрудничестве в организации культурно-массовых мероприятий и благотворительных акций на территории Истринского района.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Люсьена Петрова
Люсьена Петрова01 ноября 2016, 18:54
а дома в армении или в азербайджане они не хотят трудоустроится.?там тепло,родственники,могилы предков.........
Аватар пользователя Brasstizz
Brasstizz08 ноября 2016, 16:05
За могилами предков дело не встанет. Как только здесь появятся их захоронения тогда земля точно станет их землёй. А жить лучше там, где много бизнеса, где молодёжи простор, где инородцев легко споить, обкурить, обколоть. Пока мы носится со своей духовностью и соборностью, они укрепляют позиции. Может, бог помогает тому кто сам себе помогает, а не только стучит лбом по паркету?
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин01 ноября 2016, 20:49
Азербайджанцы хотели объявить Истринский район своей "Национально - культурной автономией"
Аватар пользователя Техник
Техник01 ноября 2016, 23:35
Могут! Как только получат разрешение на строительство мечети...
Аватар пользователя Brasstizz
Brasstizz08 ноября 2016, 15:52
Уже имеют право и возможности, дело за малым, за мечетью Они дружны, сильны взаимовыручкой, им владеть этой землёй фактически. А с нас довольно соборности.
Аватар пользователя Техник
Техник09 ноября 2016, 2:32
Это да!Пока мы рассуждаем о Величии России и Русского духа,они потихоньку,но жестко и неуклонно "окучивают"это самое величие....И я не удивлюсь,если в одно прекрасное утро,мой сон будет нарушен призывом муэдзина на утреннюю молитву,а моя жена и дочь выходя на улицу,будут одевать хиджаб....
Аватар пользователя valley
valley10 ноября 2016, 13:01
Почему великая, очень большая, что ли?
Аватар пользователя Техник
Техник10 ноября 2016, 15:21
Величие Родины,определяется не ее просторами. Пренебрежительное - "великая",говорит лишь о .презрении к стране в который Вы живете....Я... презираю и ненавижу государство в котором живу,но нет страны лучше России,нет более достойного,трудолюбивого,щедрого и великодушного народа,чем русские....и более терпеливого и наивного...
Аватар пользователя Алла.
Алла.03 ноября 2016, 2:39
Давайте сначала православный храм в Истре построим.
Аватар пользователя tunoshna
tunoshna03 ноября 2016, 10:37
Ох, Алла, не стоит в этой теме обсуждать строительство православного храма. Он будет, обязательно! Хотя и не всем это по душе.
Аватар пользователя Brasstizz
Brasstizz08 ноября 2016, 16:16
Давайте! Будет где прятаться. Хотя в Украине православные храмы не больно то помогли.
Аватар пользователя таран
таран09 ноября 2016, 12:08
Вывод напрашивается - значит можно сотрудничать и общаться, а не воевать.
Аватар пользователя Brasstizz
Brasstizz09 ноября 2016, 15:47
Единственно возможный достойный выход! В моем подъезде живет азербайджанская семья, спокойные вежливые люди, хорошо воспитанные дети, ничего агрессивного, неаккуратного... Со всеми нашими праздниками уважительно поздравляют... Кто то скажет: до поры, дескать, до времени. Но ведь любуюСитуацию можно раздуть в бурю, а можно "сотрудничать и общаться", спасибо тарану за правильную формулировку.
Аватар пользователя Техник
Техник10 ноября 2016, 0:31
Это только до тех пор,пока их "меньшинство",не перерастет в активное большинство,и тогда "метаться" будет поздно.В свое время работал прорабом...в бригадах работали армяне,азербайджанцы,хохлы,чечены....ни кто из них не скрывал своего презрения к России,к русским..."Если завтра война,если завтра в поход...." наша толерантность таким боком выйдет ...мама не горюй! Может здесь есть люди,которые считают,что миллионы гастеров и "тихих"и "вежливых" интеллигентов с югов,стройными рядами встанут на защиту России,которую испокон веков считали оккупантской? ...а "ЕдРо" заключает союз с кем угодно...с диаспорами,с байкерскими клубами...с кем угодно,но только не со своим народом!
Аватар пользователя valley
valley10 ноября 2016, 13:13
Вот вам пример: на мусорке убираются трое азерб. и один наш. Женщина бросает пакет, промахивается, тот падает рядом с ящиком. Она бормочет извинения, а вслед ей летит мат-перемат... оскорбляет конечно русский, он же крутой, якобы мужчина. Для нашего женщина не человек, таковская тварь. Иностранцы смущенно улыбаются , в них так не принято. Вопрос: за что уважать этого русского? Голову бы ему оторвать . Я делаю замечание, что ж ты унижаешь свою нацию, и тоже получаю в свой адрес, мол , больно умный , ещё в шляпе, паршивый ты интеллигент. Скажете, один человек еще не народ? Нет, господа, это и есть народ
Аватар пользователя Техник
Техник10 ноября 2016, 15:47
Великой "госпоже" надо не бросать,а подойти и аккуратно положить мешок с мусором.За день десятки таких " кидальщиц" ПРЕВРАЩАЮТ ТОЛЬКО,ЧТО УБРАННОЕ МЕСТО В ПОМОЙКУ!Какое чувство должен испытывать человек,труд которого только,что..опять обос***и?Похоже,что Вы никогда не работали руками...В начале 2000-х,мне "посчастливилось" работать дорожным рабочим(уборщиком) и я помню.какие чувства,я испытывал к "великосветской,интеллигентной,успешной" погани,выбрасывающей мусор из окон машин,на только что убранную территорию.Теперь по поводу азеров-мусорщиков.НЕ ОДИН азер,никогда не будет убирать мусор на помойке-это нация торгашей! По поводу НАШЕГО- Вы уверены,что НАШ!Это мог быть и хохол,молдован,бульбик
Аватар пользователя Техник
Техник10 ноября 2016, 0:39
" Единственное - молодым людям в последнее время, даже после окончания высших учебных заведений, трудно устроиться на работу. Единороссы пообещали, что постараются найти пути решения этой проблемы." Может Вы "господа", поможете решить эту проблему и местной молодежи...???
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.