Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 24 марта 2017, 18:31
  • 1063
  • 8

За звание учителя года Подмосковья борется преподаватель истринского Лицея

Елена Соколова, преподаватель Лицея города Истры, вышла в финал конкурса на звание лучшего преподавателя Подмосковья в 2017 году. 
За звание учителя года Подмосковья борется преподаватель истринского Лицея

Елена Соколова работает учителем 26 лет. Она преподаватель начальных классов.

Теперь Елена примет участие в областном конкурсе «Педагог года Подмосковья-2017» в номинации «Учитель года Подмосковья-2017». Всего в соревновании примут участие 62 педагога из муниципальных образовательных учреждений Московской области.

Конкурс пройдет на базе Губернского колледжа в Серпухове с 26 по 31 марта. Соревнования пройдут в два этапа. По итогам конкурса победитель получит 300 000 рублей, а четыре лауреата — по 150 000 рублей каждый.

Результаты подведут на Московском международном салоне образования в апреле 2017 года.

Фото: http://nsportal.ru/sokolova-elena-vladimirovna-mou-licey

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя krokodil_gena
krokodil_gena27 марта 2017, 12:41
Ну посмотрим как она выступит! Вы бы лучше статью выложили как она позорно туда попала! Из 5 претендентов, ей светило максимум 4-е место! Дети плакали от огорчения, когда увидели что их учитель проиграл и победила нынешняя представительница. Даже она сама и ее дети не ожидали такого. Родители скандал ученили - необъективное голосование. Ну да, это же лицей...
Аватар пользователя CryBaby
CryBaby27 марта 2017, 17:46
Зря,вы так,krokodil_gena . Человека не знаете совсем,а обливаете грязью! Это действительно достойный педагог,чтобы представить наш район на конкурсе.
Аватар пользователя krokodil_gena
krokodil_gena28 марта 2017, 10:02
Я совсем никого грязью не поливаю. Это объективная точка зрения. Я был на финальном конкурсе и все видел своими глазами. Если бы и Вы были на этом конкурсе, то тоже были бы в шоке. Я не говорю что это плохой педагог, но та программа ее заслужила максимум 4-е место. Дело может и не в педагоге, а в жюри, которое дало ей победу.
Аватар пользователя Лилия Иванова
Лилия Иванова29 марта 2017, 9:48
Мы тоже были. Никакого скандала не было. Вы что-то перепутали. По выступлениям,возможно и похуже было,но... не 4 место точно! Даже если оценивать постановочные выступления. Конечно проще организовать старшеклассников , а не 1 и 5 класс,как у неё. Оценивали не номера,а педагога и взаимоотношения между учителем и учениками!
Аватар пользователя krokodil_gena
krokodil_gena29 марта 2017, 10:18
Вы вот не видели скандал, а я видел и знаю, т.к. это мои знакомые родители пошли разбираться с жюри, а они по-быстрому решили ретироваться. Учитель из Котеревской школы сама стих сочинила 5-ти минутный. Ах ну да, это же деревенская школа, не лицей же. Первое место должно было разыгрываться между Чеховской и Дедовской. У них намного интереснее была программа. И как теперь данный педагог "потащит" на область своих малышей? Или ей там детей выделят для выступления? Противно что детям с детства показывают несправедливость таким отношением. Шок, если честно.
Аватар пользователя Лилия Иванова
Лилия Иванова29 марта 2017, 13:28
А при чем здесь Ваш скандал?! Оценивали не номера , а педагогов. Жюри до этого ходили на открытые уроки,смотрели материал. Стих это прекрасно,но не победил этот учитель не из-за того что из сельской школы. У нее слабее было выступление. Дедовская и Чеховская-молодцы! Но мы не знаем как проходили у них эти уроки.А как они "потащили" бы своих учеников?! И еще,о каком позоре Вы писали? Как слайды перестали показывать? Так это к техникам ДК вопросы. И в эту сложную для детей минуту,Елена Владимировна не бросила своих учеников,а поддержала.
Аватар пользователя krokodil_gena
krokodil_gena30 марта 2017, 9:54
Извините, а это что, был конкурс красоты, раз педагога оценивали? Вы видели баллы перед началом финала? На каком месте был педагог из лицея перед началом выступления? Она совсем была не на первом месте перед финалом. Позорище не из-за слайдов, а из-за позорного предвзятого, на мой взгляд, судейства. Объективно же видно было какие школы были сильнее. Я по Вашим высказываниям вижу, что в какой то степени Вы согласны со мной, что Дедовская и Чеховская были в финале выше на голову Лицея. И попробуйте меня переубедить что ее финальная программа была сильнее этих двух школ. А потащили бы они не малышей, а старшеклассников, с которыми проблем бы не было.
Аватар пользователя Лилия Иванова
Лилия Иванова30 марта 2017, 10:50
Педагога оценивают не по красоте,а как учителя! Как преподносит материал,как усваивают материал,как организовывает детей,сколько проектов было и каких, и. т.д.,и т.п. А Вы похоже не видели баллы! На первом месте был учитель физики,а Соколова была на втором месте! Я согласна,что НОМЕРА у Чеховской и Дедовской школы смотрелись эффектней. Но...оценивали не номера! Основная оценка педагогического мастерства была проведена ранее. Давайте закончим эту бессмысленную переписку. Никто никого не переубедит. Но поливать кого-то грязью,тоже не стоит,это не уважительно к людям. Жюри решили так,основываясь на более глубоком материале,а не только то что видели мы.
Объявления
Опрос
Что Вы думаете о дошкольном развивающем образовании?
Лишняя трата денег, жизнь ребёнка сама всему научит, а детство должно быть беззаботным
11%
Полезно, но только под руководством профессиональных педагогов
44%
С этим вполне могут справиться и сами родители
33%
Без этого сейчас никуда
11%
Всего голосов: 9
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.