Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 28 декабря 2016, 14:09
  • 429
  • 3

Истринские школьники были освобождены от посещения школ

Ещё с понедельника все учащиеся истринских школ были переведены на дистанционное обучение. Они занимаются дома через школьный портал.
Истринские школьники были освобождены от посещения школ

Согласно постановлению главного государственного санитарного врача по Московской области Михаила Соловьёва, Министерство образования Московской области рекомендовало всем подмосковным школам с 26 декабря приостановить учебный процесс для того, чтобы обезопасить детей от гриппа и ОРВИ, который стремительно распространяется в Подмосковье.

По словам начальника Управления образованием администрации Истринского района Татьяны Николаевой, порог заболеваемости гриппом и ОРВИ среди школьников у нас не превышен. В Истринском районе на карантин не ушло ни одно образовательное учреждение.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Техник
Техник28 декабря 2016, 14:50
" По словам начальника Управления образованием администрации Истринского района Татьяны Николаевой, порог заболеваемости гриппом и ОРВИ среди школьников у нас не превышен, в Истринском районе на карантин не ушло ни одно образовательное учреждение." Да что вы говорите? Ай как не красиво...
Аватар пользователя Техник
Техник28 декабря 2016, 14:51
Как насчет "Чеховки" ?
Аватар пользователя Нимфочка
Нимфочка29 декабря 2016, 14:01
Ха! Не закрыто говорит ничего в Истринском районе! СОШ № 3 закрыта с понедельника, сходили только на ёлку!

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.